※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子のおもちゃ選びについて相談です。他のお子さんはどんなおもちゃで遊んでいましたか?

おとちゃ選びの参考にさせてください😊

今8ヶ月の女の子でハイハイ、つかまり立ちだいぶ上手になりました♫

この頃みなさんのお子さんはどんなおもちゃで遊んでいましたか?🐰✨

コメント

メリ

つかまり立ちたくさんするようになって、手押し車?を買いました!アンパンマンのやつで、大きくなったら乗れるものです😊

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊
    私もそれを候補にあげていました!
    ちゃんと押して遊んでくれますか?

• 8月4日
  • メリ

メリ

最初は押せませんでしたけど、できたら楽しいのか気に入ってやってくれましたよ😊✨
    今でも押して遊んでます!

• 8月4日
あくるの

うちも8ヶ月なりたてなのであまり参考にならないかもしれませんが、最近歯固めが大活躍です!
あとはプーさんのメリーでつかまり立ちをしてはしゃがんでまた立って…と、スクワットみたいなことしてハァハァ遊んでます。

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊
    それで疲れてよく寝てくれたらいいですよね😆✨

• 8月4日
かぼちゃん

本屋さんにある、ピアノ絵本🎹買いました!ボタン押したら音楽鳴ります♡ ぴこぴこしてます😊♪♪

• ひとみ

ひとみ

それは楽しそうですね!
    ありがとうございます😊

• 8月4日