コメント
Haruki
私も1人目全然気づかず笑
1人目スピード出産で
2人目も早い可能性あるから、
10〜15分で電話してって言われて
神経質になりすぎて2回行って
帰らされ😭笑
3回目はまた行って違ったら恥ずかしくて
ずーっと我慢して、、
家で破水しました笑
病院ついて、2時間で産まれました🤣
えりか
陣痛判断難しいですよね💦
寝てて痛すぎて目が覚めて、病院行ったら全開で、30分で産まれました!
ちょっと痛いと思ったら病院行くくらいの方がいいかもしれません😵
-
ひろ
ありがとうございます♡
そうですよね...あれ?って思ったら行った方がいいですね、帰されそうで恥ずかしいんですけど車内出産は困るので笑- 8月4日
KKK1212
私も同じくです💦
1人目の時も気づいたら陣痛っていわれててそこから2時間くらいで産んじゃったので、2人目はもっと早いと言われて怯えてます。笑
-
ひろ
ありがとうございます♡
私も痛いと感じてから2時間ちょいで出産だったのでその半分位って言われてて不安で仕方ないです....検診で少しでも開いてたら入院とは言われてるので検診で気づいてもらえるのが一番助かるのですが笑- 8月4日
k
私も、あれ?と思ったら連絡して!と言われたものの、どの程度のあれ?で連絡すればいいのか分からずで😣笑
自分のカンだけを頼りに電話して病院行ったらほぼ全開で即分娩室でした💦
病院に向かう途中、どんどん進んできてるのが分かって車内出産が頭をよぎりました💦
2人目はほんとに早いので、気をつけてください😵💦
ひろ
ありがとうございます♡
やっぱりそうですよね笑
あれ?って思うことはよくあるけど全部のあれ?に反応してられないし...産院まで車で30分はかかるのでドキドキしています笑
ひろ
ありがとうございます♡
ですよね、私も検診行くたびに看護婦さんたちにも言われててこれ?これ?ってなってます笑
私も何回も帰されそうで笑