コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
前駆陣痛かもしれないですが、測っておいた方がいいと思います!
陣痛きたら「これは陣痛!」って本能的に分かります🤣
とりあえず入院の準備だけして備えておいた方がいいかもですね!
前駆陣痛かもしれないですが、測っておいた方がいいと思います!
陣痛きたら「これは陣痛!」って本能的に分かります🤣
とりあえず入院の準備だけして備えておいた方がいいかもですね!
「お腹の張り」に関する質問
陣痛最初痛みなしだった方いますか? めちゃくちゃさっきからお腹がはります 3人目予定日まで4日 火曜日の検診で生まれる気配なし→内診グリグリ→出血おしるしなし 月曜日誘発で入院予定ですが ここ1時間ぐらい 横になって…
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
保育士、幼稚園教諭で妊娠中、妊娠していた方いらっしゃいますか🥹⁉️ 現在16週なのですが、お腹の張りがひどく日常の保育や保護者対応等で立ったり座ったりするのが辛いです😭対人の仕事なので、ストレスもあり不安です😢同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
腰の痛みは波がないのですが、これはずっと続くのでしょうか?それとも波が出てくるのでしょうか?🥹
入院の準備はバッチリです!🙇🚨
私は腰とおしりがじんわり痛くなってきて、でも1週間くらい前駆陣痛があったので、また始まったーと思ったら突然破水しました🤣
そこから少しずつ腰もおしりもお腹も痛みが強くなり、波も一定の間隔で訪れ始めました!
腰の痛みの波がないからと言って、まだ産まれない!って訳ではないかも😂