妊娠・出産 陣痛かどうかわからず、腰の痛みが1時間続いています。お腹の張りのタイミングで時間を測るべきでしょうか。 陣痛なのかなんなのかわけわからなくなってます💦 腰が常に痛みだして(波なし)1時間ほど経ちました!お腹の痛みはないですが、張りが間隔をあけてきてます!この場合はお腹の張りのタイミングで時間を測ればいいのでしょうか?😂 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 前駆陣痛かもしれないですが、測っておいた方がいいと思います! 陣痛きたら「これは陣痛!」って本能的に分かります🤣 とりあえず入院の準備だけして備えておいた方がいいかもですね! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 腰の痛みは波がないのですが、これはずっと続くのでしょうか?それとも波が出てくるのでしょうか?🥹 入院の準備はバッチリです!🙇🚨 7月23日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 私は腰とおしりがじんわり痛くなってきて、でも1週間くらい前駆陣痛があったので、また始まったーと思ったら突然破水しました🤣 そこから少しずつ腰もおしりもお腹も痛みが強くなり、波も一定の間隔で訪れ始めました! 腰の痛みの波がないからと言って、まだ産まれない!って訳ではないかも😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 とても詳しく教えていただきありがとうございます! 結果あの後痛みも薄れてしまい、張りもなくなってしまって前駆だったみたいです😭 今後も教えていただいた通り様子を見てます!! 7月24日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 私も「今日こそ産まれるか!?陣痛か!?」ってソワソワしながら1週間、前駆陣痛続きました😂 本陣痛が来ると本能が騒ぎます笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
腰の痛みは波がないのですが、これはずっと続くのでしょうか?それとも波が出てくるのでしょうか?🥹
入院の準備はバッチリです!🙇🚨
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私は腰とおしりがじんわり痛くなってきて、でも1週間くらい前駆陣痛があったので、また始まったーと思ったら突然破水しました🤣
そこから少しずつ腰もおしりもお腹も痛みが強くなり、波も一定の間隔で訪れ始めました!
腰の痛みの波がないからと言って、まだ産まれない!って訳ではないかも😂
はじめてのママリ🔰
とても詳しく教えていただきありがとうございます!
結果あの後痛みも薄れてしまい、張りもなくなってしまって前駆だったみたいです😭
今後も教えていただいた通り様子を見てます!!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私も「今日こそ産まれるか!?陣痛か!?」ってソワソワしながら1週間、前駆陣痛続きました😂
本陣痛が来ると本能が騒ぎます笑