※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

陣痛かどうかわからず、腰の痛みが1時間続いています。お腹の張りのタイミングで時間を測るべきでしょうか。

陣痛なのかなんなのかわけわからなくなってます💦
腰が常に痛みだして(波なし)1時間ほど経ちました!お腹の痛みはないですが、張りが間隔をあけてきてます!この場合はお腹の張りのタイミングで時間を測ればいいのでしょうか?😂

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

前駆陣痛かもしれないですが、測っておいた方がいいと思います!
陣痛きたら「これは陣痛!」って本能的に分かります🤣
とりあえず入院の準備だけして備えておいた方がいいかもですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    腰の痛みは波がないのですが、これはずっと続くのでしょうか?それとも波が出てくるのでしょうか?🥹
    入院の準備はバッチリです!🙇🚨

• 8時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私は腰とおしりがじんわり痛くなってきて、でも1週間くらい前駆陣痛があったので、また始まったーと思ったら突然破水しました🤣
    そこから少しずつ腰もおしりもお腹も痛みが強くなり、波も一定の間隔で訪れ始めました!
    腰の痛みの波がないからと言って、まだ産まれない!って訳ではないかも😂

• 7時間前