雑談・つぶやき 今日から妊娠29週目~😭✨とうとう後期に🙄最初の方は下っ腹から突き出てた… 今日から妊娠29週目~😭✨とうとう後期に🙄 最初の方は下っ腹から突き出てたけど今は胃の あたりまでお腹出てきて仕事がしんどい😩🌀🌀 べびちゃん👶🏼も特に問題なく育ってくれてるし、 このまま出産まで何事もなく過ごせますように🌈💓 ただこの間の検診で逆子ちゃんだね~と先生が😭😭 まだ戻る可能性あるみたいだけど不安だ( ´•ω•` )🌁 次の検診まで1週間ぐらいあるかしどきどき🙍💔💔 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 検診 出産 先生 なたん🐷(2歳5ヶ月, 6歳) コメント うさこ☆ 私も逆子と診断されてます💦 3回の健診で連続で逆子と言われ、左を向いて寝るように指示されて実践しているのですが…なかなか直りにくいのかも😣 お互い直るといいですよね✨✨ 8月4日 なたん🐷 コメントありがとうございます☺💓! あたしはこの間の検診で初めて逆子だと 言われました😭💦💦不安なりますよね😔 次行った時にも同じ状態だったらあたしも 先生から指導してもらう事になってます😣 お互い直りますように( ˘ᵕ˘ )👶🏼💋 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたん🐷
コメントありがとうございます☺💓!
あたしはこの間の検診で初めて逆子だと
言われました😭💦💦不安なりますよね😔
次行った時にも同じ状態だったらあたしも
先生から指導してもらう事になってます😣
お互い直りますように( ˘ᵕ˘ )👶🏼💋