※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

生理の始まりの出血の色ってみなさん何色ですか?

生理の始まりの出血の色ってみなさん何色ですか??

コメント

うすーいぴんくが織物に混ざるところからはじまって、翌日から本格的に出血する感じです🙂

• R

R

私もピンクっぽいのが出てるんで生理かな…と、6日遅れの生理なんで少し期待したのにピンクっぽいのが出てしまったんで😥
    まだ腹痛とかはないですが…

• 8月4日

退会ユーザー

検査薬してみました?生理予定日の一週間後なら反応見られますよ🙂
    ちなみに私は妊娠初期も整理の始まりみたいなピンクがしばらく続いていました!

• 8月4日
  • R

R

血が出ていても反応でますか??

ちなみに、遅れて4日目の朝に一回していて陰性だったので可能性低いかな。ておもうんですけどどうですかね…??

• 8月4日

退会ユーザー

血が出ていて反応するかは盲点でした😳💦どうなんでしょう💦

私は検査薬をした頃はぴんくおりものはなくて、その後からだったので答えられなくてごめんなさい😭

本来は検査薬は生理開始予定日の1週間後からですから全く希望がない訳では無いと思いますが、私はフライングで1週間前にはうっすら線が出ていました🤔

試してみる価値はまったくないわけじゃないかなとはおもいます😣

• 8月4日
  • R

R

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    このアプリで聞いてみます(´。✪ω✪。`)

• 8月4日

わたしは黒っぽい血が少量出て
2.3日後に本格的に出血します!

み

白い織物に混ざってピンクの織物が出る時もありますが、だいたい生理の始まりは鮮血スタートです☺️