k
去年は両家に娘から手渡しで花束を渡しました!
今年は、紙粘土などを使って
娘手作りのネックレスを両家に
プレゼントする予定です( * ॑꒳ ॑*)
特別どこかに行ったりはしませんが
毎年、敬老の日前後にご飯食べに行ってます!
退会ユーザー
なにもしないです😅
自分の祖父母にプレゼントはしますが…
テンテン
一緒に住んでる義祖母とは毎年旅行いくので今年も旅行に行く予定です。義両親には娘の写真をストラップにでもしてあげよっかなー、て考えてます(*´∀`)♪
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
子供が生まれてから初めての敬老の日に、実両親と義両親には子供の1年分(12枚分)のコラージュ写真をプリントして、額に入れてプレゼントしました(❁´ω`❁)
子供はもう1人増えたので同じくコラージュ写真と上の子と一緒に手形クッキー作ろうと思ってますʕ •́؈•̀ ₎
敬老の日のメインは両親たちではなく祖父母たちなので、そちらには大好物の鰻を食べさせに行きます(♡´౪`♡)
ねこじゃらし
敬老の日は主に夫の祖母に(私側祖父母合わせて四人とも遠方でなのに対し、夫側はもうその一人しか残ってない・近距)プレゼント渡します。
両親や義両親になにかするようになるにしても、子どもがもう少し大きくなったら子どもを誘導する感じかなーと思ってます。
自分達からという形で両親たちに何かするのは、母の日・父の日ですね。
コメント