コメント
リエ
夫婦ともに風邪気味で悪化しそうだったので、親子で義実家にお世話になったことならあります。子供だけなら、私はまだ躊躇します。
リエ
夫婦ともに風邪気味で悪化しそうだったので、親子で義実家にお世話になったことならあります。子供だけなら、私はまだ躊躇します。
「お昼寝」に関する質問
不眠症なのでしょうか。 すごく疲れてるときは!スッと寝れるのですが ちょっとお昼寝してしまったり疲れてないと、なかなか眠れません。1時2時とかにようやく寝ますが、3時間後とかに起きてしまったり。 一度、スマホ…
1歳児、抱っこ紐でねかしつけしてる/してた方いますか?🥹 現在1歳2ヶ月、リビングで朝寝と昼寝を抱っこ紐で寝かしつけています。(寝たら置いてます)夜は寝室で私か旦那の添い寝で寝てます。抱っこ紐が楽でここまで来てし…
皆さんの慣らし保育どんな感じで進みますか?? 息子は1時間→2時間→3時間→3時間→お昼寝まで→お昼寝まで→15:30→16:00ってかんじで10日間です。 何日間で通常スタートかも知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
やはり躊躇しますよね、、
夜だけ家で寝てまた明日朝から預けようか旦那と相談してみます
リエ
はい、娘だけはまだまだ先ですね…。
早く良くなるとよいですね!
ミミ
ありがとうございます😊