※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

明日から9カ月!性別、女の子予定ですが未だに信じきれません(*_*)そして…

明日から9カ月!
性別、女の子予定ですが未だに信じきれません(*_*)

そして今日体重計乗ったら痩せてました💦
そんなことあるんですね💦

とにかくつわりとの戦いだった今回の妊娠期間。。吐くのも慣れて、こんなに辛いから、産まれたら夜泣きも何も苦じゃなく感じそうなほどです。
喉も食道も切れて毎日血も吐いても生きてるってすごい(*_*)食欲もなく、産まれて解放されるのかすら信用ならないです( ; ; )
あとちょっと。
同じような方、いると思いますが、メンタルやられる日もありますよね。どう乗り越えてますか?

写真は女の子だと言われたエコーです。

コメント

みなみ

つわり、辛いですね(;_;)大丈夫ですか??
私は吐きづわりではないけれど、6ヶ月くらいまではありました。3兄弟の時もあったけれど、安定期に入る頃には治まってたので、今回は長く感じました。
あやかさんは、ずーっとですもんね。本当に辛いだろうし、赤ちゃんには申し訳ないけど、早く開放されたいですよね(ToT)
私もこの度はなかなか体重が増えず、今のところ3キロ増くらいです。31週から切迫早産だったので安静生活でしたが、ようやく明日から解除になります!
お互いあと少し‼‼可愛い赤ちゃんに会うために頑張りましょうね‼

あ、お股のエコー、分かりずらいですね(^o^;
最近のですか?

• あやか

あやか

コメントありがとうございます!
    上の子のつわりも辛かった記憶なんですが、その時とは比にならないほど今回はつらいです😅
    切迫も大変ですよね💦解除良かったですね❣️😊
    あと少しですね‼️温かいお言葉ありがとうございました😊

エコー最近です(・_・;逆子で全然ぱっかーん見れません💧

• 8月5日

おめでとうございます😊
うちにも男の子が2人いて、年が離れてからの妊娠…絶対男の子しか生まれる気がしてなかったです😅
先生にも、どんでん返しとかあるんじゃ…?とか疑ってました💦

そして、吐きづわりも長く、安定期入って落ち着いたと思ってからの〜逆流性食道炎と、口の中の違和感に悩まされてました💦

妊娠前から太ってた私…つわりで減り、安定期入ってからは多少増えたものの、看護師さんにも頑張ってるね〜って言われるくらいしか増えませんでした😊
子供はしっかり3200超え♡

とにかく、赤ちゃんのいる生活を想像しつつ、今のマタニティライフを楽しもうと思って乗り切りましたよ😊
あとちょっと!楽しんでくださいね♡

• あやか

あやか

コメントありがとうございます!

なんだか状況が似ていて、励まされました😭
    私も逆流性食道炎です💧こんなに胸焼けで熱くて苦しい毎日で、、食べるの大好きだったのに辛いです💧
    体重増えないのは良かったですが💧

今しかないマタニティーライフ🤰まさにその通りですね‼️振り返って懐かしく思う日が待ち遠しいです😭笑

温かいお言葉ありがとうございました😊

• 8月5日