子育て・グッズ 熊本の方!3歳、男の子の七五三?ってされましたか?どんな形でされたか教えていただけたらと思います😊 熊本の方!3歳、男の子の七五三?ってされましたか? どんな形でされたか教えていただけたらと思います😊 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 男の子 3歳 七五三 まるぼーろ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ぽんちゃん 2歳の時に髪置きをしました。あとは5歳でします。 8月4日 まるぼーろ 2歳男の子ですよね? どんな感じでされましたか?💡 写真撮影、お参り、食事会などされましたか? 8月4日 ぽんちゃん 男の子ですよ!なんか、桃太郎みたいな格好しましたよ!髪置きって熊本だけなのかな? 写真館で前撮りをして、後日にお参りと食事会をしました。 8月4日 まるぼーろ そうなんですよね!熊本だけなようで💡💦 写真撮ってお参りされたのですね!✨ 女の子みたいに着物の上に、被覆のようなものも着たんですか?衣装はレンタルとかですか? 8月4日 ぽんちゃん 衣装はうちは、親が買ってくれました。レンタルもあると思いますよ! こんな感じでした! 8月4日 まるぼーろ こんなのがあるんですね!✨ 男の子と女の子で言い方も違うんですね!お写真までありがとうございました✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぼーろ
2歳男の子ですよね?
どんな感じでされましたか?💡
写真撮影、お参り、食事会などされましたか?
ぽんちゃん
男の子ですよ!なんか、桃太郎みたいな格好しましたよ!髪置きって熊本だけなのかな?
写真館で前撮りをして、後日にお参りと食事会をしました。
まるぼーろ
そうなんですよね!熊本だけなようで💡💦
写真撮ってお参りされたのですね!✨
女の子みたいに着物の上に、被覆のようなものも着たんですか?衣装はレンタルとかですか?
ぽんちゃん
衣装はうちは、親が買ってくれました。レンタルもあると思いますよ!
こんな感じでした!
まるぼーろ
こんなのがあるんですね!✨
男の子と女の子で言い方も違うんですね!お写真までありがとうございました✨