※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お出かけ

思春期の男の子をお持ちのお母さん花見とかって思春期の息子さんも一緒…

思春期の男の子をお持ちのお母さん

花見とかって思春期の息子さんも一緒に行きますか?
もう桜で写真とか撮ってくれないの普通ですか?

昨日、花見というか写真目的で桜見に行ったけど、
弁当とか何も持って行かなかったので、ただ私も下の子たちは桜で写真撮って…

思春期息子はパパとひたすら遊んで花見せず終わりました…

せめて弁当持って花見すれば桜を背景に写真くらい撮れたのにとか思ったり…

コメント

ラティ

甥っ子が小5で、ママラブなので出かけはしますが写真は苦手なようで逃げてますね笑
我が家の長男(年中)もお出かけ先の写真は嫌がるので、思春期というより性格かもしれません🤔

• くろみ

くろみ

性格ですか〜うちはもう完全に🤱を舐めてて…クソババアとか黙れとか言葉もすごくて…うちは写真はもう撮ってくれないので、外ではかなり難しいです😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中学生の息子がいます🙋

最近はそもそも予定が全然合わず(友達と遊んだり部活があるので)、一緒に出かける事自体が困難ではありますが、うちは出かけたら写真は普通に撮ってくれます🥰

妹との2ショット、父母との2ショット、家族写真など何でも撮らせてくれるし、友達と撮った写真も送ってくれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ます😂
    ただ、花には全く興味がないので、花畑とかはムリです🤣

• 1時間前