コメント

くう
トリキュラーではありませんが、ピル長期間服用してました。
産婦人科の先生によると妊娠中が一番血栓できやすいから妊娠中にできなかったからピル飲んでてもそんなに心配いらないから血液検査は半年に1回ぐらいで十分と言われていました。
必ずならないということではないので、不安が消えないようでしたら血液検査してもらうのが一番だと思いますが、アレルギーで痺れたり、この時期は紫外線も強いので紫外線にやられてピリピリヒリヒリ感じることもあるかもしれません💦
くう
トリキュラーではありませんが、ピル長期間服用してました。
産婦人科の先生によると妊娠中が一番血栓できやすいから妊娠中にできなかったからピル飲んでてもそんなに心配いらないから血液検査は半年に1回ぐらいで十分と言われていました。
必ずならないということではないので、不安が消えないようでしたら血液検査してもらうのが一番だと思いますが、アレルギーで痺れたり、この時期は紫外線も強いので紫外線にやられてピリピリヒリヒリ感じることもあるかもしれません💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーまま
血液検査はやはりしていた方が良さそうですね。。ありがとうございます!
表面がというより、上唇がピクピク動く感じです(-ω-;)気持ちが悪くて。。ありがとうございます。