
コメント

K S
まだ量少ないと思うので、凍らす前に伸ばすのに出汁を使うか、まだ初期なのでつけなくてもいいとはおもいます。
野菜スープも伸ばすときに使えば十分だとおもいますよ。
あとは小さじずつ茹で汁凍らせて解凍するときに野菜と入れれば野菜スープになるかなと思います。
水分多くなるとシャバシャバして食べさせにくいかなとはおもいます。
K S
まだ量少ないと思うので、凍らす前に伸ばすのに出汁を使うか、まだ初期なのでつけなくてもいいとはおもいます。
野菜スープも伸ばすときに使えば十分だとおもいますよ。
あとは小さじずつ茹で汁凍らせて解凍するときに野菜と入れれば野菜スープになるかなと思います。
水分多くなるとシャバシャバして食べさせにくいかなとはおもいます。
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shi.
そうなんですね!
割とみなさん昆布だし使われてるようだったので、うちもそろそろ使ったほうがいいのかなー?と思ってました😂
ありがとうございます♡
K S
味付けなくても食べてませんかね??
中期になってからいくらでも味付けられますし、初期はペーストのものを組み合わせ変えたりして工夫してました。
初めて出汁使ったのはすりおろした高野豆腐炊くときでした。
よくわかんないので、正解もないけど、お子さんが機嫌よく食べられてたら大丈夫だとおもいます❣️
shi.
今のところ拒否なものもなく
なにこれ、、って顔する時はありますが
なんでも食べれてます♡
食べれてるなら初期のうちは
味付けなくても大丈夫ですかね😂
様子見ながら頑張ります♡!