※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼羅紗
妊娠・出産

妊娠中に急に下痢があり、お腹が痛い感じが続いています。前駆陣痛の可能性はありますか?

汚い話になってしまうので
嫌な方は見ないでください💧

本日夜中急にお腹が痛くなりゴロゴロってなり、下痢になりました…
その後1時間程度で収まったのですが
未だに地味にお腹が痛い感じがします

臨月になり下痢は初めてだったので出産の兆候ですかね…
悪いもの食べた記憶はないのでお腹壊したとかないと思うんです😅

今もお腹生理痛の、軽い感じなのは前駆陣痛と思って大丈夫ですよね?

コメント

みゆちゃん。

私も同じ経験があります。
下痢をしてお腹痛くなって、張ってきて我慢出来なくて病院に行ったら、切迫早産になりかけ入院しました。下痢の影響で血液検査をしたら、菌の値が高く抗生物質の点滴もやりました。
気になるようなら病院に行った方がいいと思います。

• 蒼羅紗

蒼羅紗

もう逆に生まれてきて欲しいです!
    菌は心配ですが…
    月曜日きこうと思います!
    ありがとうございます💕

• 12月5日
mii◡̈♥︎

40週なのでもしかしたらお産が近いかもしれませんよ(*´˘`*)♡
一応感覚は測っておいたほうが良いと思います◟̆◞̆ ♪♪
出産頑張ってください♡!

• 蒼羅紗

蒼羅紗

前駆陣痛だったみたいです(゚◇゚)ガーン
    月曜日誘発分娩なのでそれまでに生まれてくれると経済的にも助かります(笑)

• 12月5日
🥂🐰🌙

お産前に下痢する方、たまにいるようなのでお産も近いかもしれないですね♡

生理痛のような痛みの間隔がバラバラなら前駆陣痛、一定なら陣痛かと思います(o^^o)

• 蒼羅紗

蒼羅紗

そーなんですね!
    月曜日誘発分娩なのでその前に産まれてくると嬉しいのでq(・ェ・q)ルン♪
    寝れたので前駆陣痛かなーって思いました💧
    ありがとうございます💕

• 12月5日