コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から仕事してなかったので初期の頃から毎日5000歩から8000歩歩くことをしてました☺️細かく歩くというより30分など続けて歩くのに効果があるみたいです!
つわりで4キロ減ったこともあり月に1キロずつ増やすを目安に妊娠前から出産まで2キロ増えた程度でした!
でも臨月になると貧血とかで息苦しくなったので体調を見てやってました。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前から仕事してなかったので初期の頃から毎日5000歩から8000歩歩くことをしてました☺️細かく歩くというより30分など続けて歩くのに効果があるみたいです!
つわりで4キロ減ったこともあり月に1キロずつ増やすを目安に妊娠前から出産まで2キロ増えた程度でした!
でも臨月になると貧血とかで息苦しくなったので体調を見てやってました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
⚠️妊娠7ヶ月まで働いていた飲食店でよくみていた親子連れのお客様の愚痴が入ります⚠️ お弁当箱に入った子ども用の食べ物を温めて欲しいと来る度に言ってくる方がいました。 オーナーもOKだと言うので毎回笑顔で対応して…
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
みなさんの旦那さんは、 風邪をひいたとき、体調を崩した時、優しいですか?? 家事を代わってくれたり、食べやすいものを買ってきたりしますか?? 仕事柄、子供に関わることが多くて、そこから感染症をよくもらいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!すごいです🥹
出産までにあと+3キロ以内に抑えてと言われています…💦
30分くらいで大体5000歩くらいはいきますか??
はじめてのママリ🔰
確かその頃は1時間は歩いてたと思うので5000歩くらいだと30分では歩けないかもです💦
でも妊娠中は体力的にもきついので30分を2回にわけたり同じコースを2周、3周してましたがサボった時もありました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙌
ありがとうございます!私もできる範囲でやってみます✨✨