※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi9👼🏻
お出かけ

臨月に入る前に旦那さんと出かけたいが、どこまで行っていいのか悩んでいます。皆さんはどのように過ごしましたか。

旦那にあと少しの2人の期間どこか行きたいところある?って聞かれて、どこかには行きたいけどどこまでだったら出かけていいのか…
もうすぐ臨月に入るし、、皆さんは何しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもがいたら行けそうもないレストラン🍽️、近場の日帰り観光地めぐりとかしてました

ママリ

今になって後悔してるのは、映画です🥹見に行ってればよかったなぁと思います!!
あとは、焼肉とかおしゃれなカフェとか新生児つれていけなそうなところです!

ママリ

個人的にですが、映画館や鉄板系のご飯屋さん、ラーメンなど行けなくなる場所は沢山あるけど、旦那さんと手を繋いで2人のペースでデートできるのも今だけなので、たとえ散歩でもスーパーへ買い物でも、手繋いで行ってました☺️