安定期前に野外ライブに行った方、経験を教えてください。ライブ当日の状況や対策、赤ちゃんの様子についてお話をお待ちしています。
安定期前に野外ライブ行かれた方いますか?
自己責任にはなるのは分かっていますが行かれた方いたら参考に聞かせて頂きたいです。
ライブ当日は13wくらいでライブ会場までは片道2時間くらいです( ; ; )
最近悪阻は落ち着いて着ました
仕事はたち仕事をしていて今は6時間勤務で働いています
職場に行くのに片道電車で1時間かけて行っています。
ライブが来週なのでもう日にちがないので最後まで見ないで帰り混む前に帰ろうとは思ってます。
グッズも諦めて入場ギリギリの時間に行き水分もしっかりとって帽子も用意して行こうとは考えています( ; ; )
安定期前に野外ライブ行かれた方いたら参考にお話聞かせて下さい!
対策、その後赤ちゃんの様子などお返事お待ちしてます😭
- めめ(5歳8ヶ月)
りらっくま
こんなに暑いのにもしものことがあるかもしれないリスクを背負ってまで行く必要はあるのかな?と思ってしまいます😱
ここで大丈夫だった方がいてもめぐ様も大丈夫というわけではないですし、大丈夫か不安だからここで聞いているのだろうし、そんな気持ちで行かなくても😱と思ってしまいます😱
赤ちゃん、ご自身の体第1でこれからの長いマタニティライフを過ごしてください^ ^
ごんちろ
ここで聞いてもおすすめはされないと思います。
私も安定期前に旅行に行く予定でしたが旅行に行く直前に家で掃除しただけで出血して、その後2週間血が止まらず切迫流産と診断されました。
私は不妊治療でやっと妊娠できたので、何より赤ちゃんが大事だと判断し、旅行やその他の予定を全てキャンセルしました。
安定期に入ってからは、嘘のように安定しています。
こればっかりは、人によると思いますが、私は安定期に入るまでは大人しくしとくのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
行きたい気持ちはわかります!
でも、、赤ちゃんが大切なら今は行かない方が良いかと思います(><)。
私も2回連続で流産しやっと授かった赤ちゃんなので、安定期に入り体調が良くなるまでは外出、旅行は仕事以外避けてました。
行くまでも時間がかかる事や、今の気温、沢山の人がいる中での転倒や感染症も含めて、今は我慢した方が良いかと思います。。( ; ; )
😐
私は一時の楽しさより一生の宝物を選んで去年の今頃、安定期前のスタジアムライブを諦めました。
悪阻は殆どなかったのですが、片道4時間程かかるし、18時開演でしたがこの時期の18時ってまだ暑い、なにより欲しくて欲しくてたまらなかった赤ちゃんを授かったので。
チュピ☘︎︎(23)
私は暑さと夜行バスの大変さを考え、大好きなNEWSのライブを諦めましたよ😅
赤ちゃんが生まれたら絶対一緒に会いに行こうと思い、今は諦めてます😊
-
めめ
15周年記念のNEWSのライブでしょうか?
私もNEWSのコンサートに行く予定なんです!私も大好きで楽しみにしていたのですがギリギリまで悩んで行くつもりでいたのですがこちらでみなさまからお言葉を頂いて決断出来ました
今回はやっぱり諦めます
本当は行きたい願望が強くて諦められなかったので皆様の言葉で諦め付きました😭- 8月4日
-
チュピ☘︎︎(23)
めぐさんもNEWSですよね!!笑
そうだと思ってコメントしたくてしたくて笑
普段から暑くて外に出るのが苦痛なので野外は大変だと思いますよ😥
グッズ販売も東京だけって辛いですが😭😭
生まれたら子供にも大好きな人に逢わせてあげましょ❤️- 8月4日
-
めめ
しかも周期も同じくらいで凄い説得力ありました😭ありがとうございます
ずっと欲しかった命なので大切にしたいって思ってたのに欲に負けそうでした😅昨日増田君の舞台見に行ったんですけど本人見たら行くって選択肢しかなくて誰かに止めて欲しかったんだと思います😂旦那に言われても諦められなくて😂- 8月4日
-
チュピ☘︎︎(23)
周期近くてNEWSファンで私もウキウキしました♪
舞台行ったんですね😍
羨ましいです!!
そりゃ諦めきれないですよ👍
大好きな人に会えるんですもん!
マッスのパワーを赤ちゃんにもおすそ分けして元気に育ってもらいましょう☺️
ライブはDVDで我慢ですかね😂- 8月4日
はな
行きたい気持ちわかりますが
こんな暑い時期に野外はちょっと…
私はこの時期のバーベキューも本当は行きたいし来年は子ども産まれてるしーーと思いながらも何かあっては周りの人にも迷惑かけるので私は断ってます。。。周りにも気を使わせるし。
この時期、健康な人でも熱中症にもなりますし、ここで相談して悩むくらいなら私ならいきませんかね😞💦
メロン
私は旅行をキャンセルしました。まだ安定期ではないし、せっかく授かった命を大切にしたいと思うからですね。
それに、この時期はどこも暑すぎますしね💦
コメント