※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
子育て・グッズ

UNIQLOのフリースのボディスーツを着せる場合、肌着+ロンパース+ボディスーツがいいですか?肌着+ボディスーツだと寒いでしょうか?他の方はどうしていますか?

生後2ヶ月の息子を育てています。

寒くなってきたので、UNIQLOでフリースのボディスーツ?を購入しました。

これを着せる場合は、下になにを着せればいいですか?

肌着+ロンパース+ボディスーツですか?
肌着+ボディスーツだと寒いですかね?

参考までに、みなさんはどのように着せているのか教えてください😊🙏

コメント

∞まぁみん∞

長袖か半袖のボディ肌着の上にそれはカバーオールという服なので普通に肌着の上に着せてから外出時は、ダウンとかのボディースーツなど着せたりするといいと思いますよ。

• 83

83

ボディ肌着の上からでいいんですね😄
    教えて頂きありがとうございます😊💕🙏
    早速着せてみようと思います!!

• 12月5日
アイス

どちらにお住まいかにもよるかもしれないですが、うちの子もUNIQLOの同じようなものを持っています!
今くらいの寒さでしたら、肌着に直接着させて、もう少し寒くなったら、肌着+ロンパースにそちらを着させると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 83

83

そうですか😄💕
    お返事頂きありがとうございました🙏
    早速着せてみようと思います!!

• 12月5日