※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこ
妊娠・出産

スタイの形に迷っています。たまごスタイ、バンダナスタイ、ドーナツスタイ、紐付きスタイ、ゴム付きスタイの中でおすすめはありますか?

スタイを作ろうと思っているのですが、
色んな形があり、どれを作ろうか迷っています!
どんな形のスタイがおすすめなんでしょうか?

たまごスタイ
バンダナスタイ
ドーナツスタイ
紐付きスタイ
ゴム付きスタイ

コメント

もぐもぐ

よだれが多い子ならバンダナスタイでは追いつかないので、たまごか、もこもこスタイにしました💓

食事用はゴム付きにして、普段使いはマジックテープにしてます☺️

• はむこ

はむこ

バンダナスタイは見た目が可愛いですがそういうデメリットもあるんですね!勉強になります♩
    ご意見ありがとうございます😊

• 8月4日
みみ

動くようになるとクルクル回ってしまうので、ドーナツ型が使いやすかったです。

男の子ならバンダナ型だと1歳過ぎて赤ちゃん感がなくなっても使えましたよ💡

• はむこ

はむこ

ドーナツ型が使いやすそうですね!
    バンダナは後から考えとしてドーナツ型で検討してみたいと思います^ ^

• 8月4日
あっちゃん

ドーナツ型って言うんですかね?
後ろまでぐるりとあるやつ!
あれだと吐き戻しにも対応できそうだしと思うので、それがいいかなと思いました( * ॑꒳ ॑*)

• はむこ

はむこ

お子さんがいらっしゃる方の意見頼もしいです!

• 8月4日