その他の疑問 勤務証明書欄の職場復帰欄を未定と職場が記入した場合、入園基準下がり… 勤務証明書欄の 職場復帰欄を未定と職場が 記入した場合、入園基準 下がりますかね? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 入園 職場 職場復帰 復帰 勤務証明 メイちゃんママ(10歳) コメント こうのとりキティ 私の自治体は資料を貰い両親が、仕事してなくても➖1か2ひかれて、自分が仕事してなかったり妊婦の場合も➖1か2ひかれます。 兄弟がすでに1人入っていたら優先に入れるみたいです⋆*✩⑅◡̈⃝* 12月5日 メイちゃんママ こうのてりキティさんは どうされたんですか? 12月5日 こうのとりキティ 私は仕事復帰が決まっていたのと、親が160時間以上働いているので引かれず±0でした⋆*✩ 12月6日 メイちゃんママ 良かったですね! 自分達は、見る人がいないので 保育園入れるしかないんですけど、職場復帰欄に日付がないと 後回しになりそうで不安です。 旦那のは出しました。 自分のは近い内出します 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイちゃんママ
こうのてりキティさんは
どうされたんですか?
こうのとりキティ
私は仕事復帰が決まっていたのと、親が160時間以上働いているので引かれず±0でした⋆*✩
メイちゃんママ
良かったですね!
自分達は、見る人がいないので
保育園入れるしかないんですけど、職場復帰欄に日付がないと
後回しになりそうで不安です。
旦那のは出しました。
自分のは近い内出します