コメント
こうのとりキティ
私の自治体は資料を貰い両親が、仕事してなくても➖1か2ひかれて、自分が仕事してなかったり妊婦の場合も➖1か2ひかれます。
兄弟がすでに1人入っていたら優先に入れるみたいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
こうのとりキティ
私の自治体は資料を貰い両親が、仕事してなくても➖1か2ひかれて、自分が仕事してなかったり妊婦の場合も➖1か2ひかれます。
兄弟がすでに1人入っていたら優先に入れるみたいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
「その他の疑問」に関する質問
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
今歯医者に通ってます。 痛かったら左手あげたくださいて言われるけど上げにくくないですか? あげてもいいのは分かりますがあげれる訳ないやん!と思いながらはいって返事してます… 普通に左手あげますか? 今日はほん…
賃貸住みの方で、9時以降にTVって見られてますか? 上の階の方に、TVの音が煩いかなぁと、音を小さくしてます。 うちの子どもが小さく夜は早く寝る為、上の階のドアの音だとか聞こえます。その為、結構、上に響くかなぁ。…
その他の疑問人気の質問ランキング
こうのとりキティ
私は仕事復帰が決まっていたのと、親が160時間以上働いているので引かれず±0でした⋆*✩
メイちゃんママ
こうのてりキティさんは
どうされたんですか?
メイちゃんママ
良かったですね!
自分達は、見る人がいないので
保育園入れるしかないんですけど、職場復帰欄に日付がないと
後回しになりそうで不安です。
旦那のは出しました。
自分のは近い内出します