コメント
ママリ
八景島シーパラダイスはどうですか💓
ぴぴ
新江ノ島水族館は娘は暗くて怖がってました。・°°・(>_<)・°°・。
上の方も言うように、シーパラおすすめです☺️💓💓
-
にょろぴ
えのすい、赤ちゃんにとっては怖いんですね(´゚ω゚`)💦参考になりました!ありがとうございます✨
- 8月4日
もぴん
わたしはアクアパーク品川に行く予定です♡
いまなら花火アクアリウムっていうのをやっているので♡
-
にょろぴ
アクアパーク品川ですね。調べてみます(*^^*)ありがとうございました!
- 8月4日
ママリ
私も息子が4ヶ月くらいの時にシーパラ行きました💓
ふれあいラグーンというところがあって、近くでイルカを見ることができましたよ😊
-
にょろぴ
ちなみに、細かいことになってしまうのですが、、、
チケットはアトラクションがついているのと水族館のみのがあるとおもうのですが
たぴまるさんが行かれた時は赤ちゃんと一緒にアトラクションも乗ったりしましたか?- 8月4日
-
ママリ
水族館のチケットだけ買いました!!
アトラクションはまだ赤ちゃんが乗れるものはなかったような気がします😵- 8月4日
𝓚...💋°。⋆
県外になってしまいますが山梨の明野のひまわり畑とかいかがですか?😊
私は毎年行ってますがとても綺麗ですよ🌼💓
近くにハイジ村もあって園内回れる電車とかもあります✨
我が家は今年はひまわり見てから入園無料になった富士急に行ってトーマスランドに行く予定です😊🙌
-
にょろぴ
ひまわり畑いいですね🌻!いい写真が撮れそうです💕
富士急も調べてみます(*^^*)🎵- 8月4日
まみたす
今月でしたら暑すぎて4ヶ月なんてまだまだ外は危険なので、サファリパークは疲れると思います。。
江ノ島水族館は狭くて階段も多いです。シーパラはベビーカーごと入れる所が多く中も涼しいです。
-
にょろぴ
確かに連日、命に関わる危険な暑さと言われてますもんね💦ご指摘ありがとうございます!
やはり、えのすいよりシーパラですかね✨
今日、主人にも相談して、決めようと思います🎵- 8月4日
R✩
わたしも今月誕生日で今4ヶ月の娘がいます☺️💡
なんだか似てるとこがあってつい
コメントしてしまいました❤️w
全然関係ないコメントでごめんなさい😂😂
-
にょろぴ
コメントありがとうございます☺💕
お誕生日おめでとうございます✨お互い素敵な誕生日になりますように⭐- 8月4日
あずき
えのすい、うちの子は4カ月くらいから興味深そうに大きな水槽を眺めてます。
涼しいですし、電車使いますが割と近いので我が家は年パス買ってちょこちょこ行ってますよ。
でもまあ二時間もいないので、丸一日とか長く遊ぶならえのすい以外がいいかなと思います。
-
にょろぴ
コメントありがとうございます✨年パスいいですね😃!
私も色々と子どもとのお出掛けを楽しめるように頑張りますー☺❤- 8月4日
にょろぴ
シーパラ!いいですね☺💕
教えてくださってありがとうございます✨