コメント
k102
ミルクをあげる前提でおっぱいあげて、暴れだしたらすぐミルクあげる、ではどうですか?
おっぱい出さないと、トラブルが怖いので😅
k102
ミルクをあげる前提でおっぱいあげて、暴れだしたらすぐミルクあげる、ではどうですか?
おっぱい出さないと、トラブルが怖いので😅
「寝かしつけ」に関する質問
【親権について】 本当に毎日考えてて文章がめちゃくちゃなんですけど 良ければアドバイス、意見欲しいです。 1歳の息子がいる週3パート勤務ママです 旦那はフィリピンハーフの土木関係の仕事をしています。 旦那と仲はいいの…
在宅でフルタイム正社員で働いていて、保育園児の子供がいる方いますか? 毎日のスケジュール教えてください。 私も在宅フルタイム正社員なのですが、通勤時間がないものの、それでも怒濤の毎日です。 私の平日のスケジ…
生後7ヶ月の娘ですが、ほんとに寝ない子です😭 常に寝かしつけは抱っこもしくは授乳です、布団に置くとすぐ起きてしまい、感覚過敏ではないかと心配になる程です、、😭 夜も頻回に起きるのですが、抱っこでなかなか寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Juriet.
ご回答ありがとうございます。やっぱり一旦あげたほうがいいですよね😢
今寝る前はミルク100ml飲ませて寝かしつけて、起きたら母乳→ミルク80mlでしたが足りないと泣かれたので昨日はしかたなく20ml足しました。足りなかったら素直にミルク足して大丈夫なんでしょうか?肥満とか気になるとはいっても、足りないって泣かれたらどうしようもなくて....
k102
今の時期は、欲しがるだけあげても大丈夫ですよ🙆
ただ、吐き戻しをするときは、あげすぎのサインなので、次から調節してあげてください😊
Juriet.
今日の夜中は欲しがればミルク増やしてあげてみます!
ありがとうございます!