その他の疑問 幼稚園を途中入園した場合、助成金は受け取れるんですか?6月に書類を受… 幼稚園を途中入園した場合、助成金は受け取れるんですか? 6月に書類を受け取って7月までに受付だったみたいですが それ以降に入園手続きした場合今年度の助成はないのでしょうか? 今月入園手続きしに行ったのですがそのような話はなく、 どこに聞いたり問い合わせればいいかわからず 質問させていただきました😅 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 助成金 幼稚園 途中入園 ネネ(6歳, 10歳) コメント なあ 市外に引越しして途中入園してます。 助成金もらえましたよ♪ 三月末にまとめて支給されました 8月4日 ネネ 遅れてすみません! ありがとうございます☺️🙏 途中入園した時に助成金の書類って もらえましたか? みんなは確か7月末締切の10月支給?だった 気がしたんですが💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネ
遅れてすみません!
ありがとうございます☺️🙏
途中入園した時に助成金の書類って
もらえましたか?
みんなは確か7月末締切の10月支給?だった
気がしたんですが💦