いしちゃん*
私は5wで胎嚢確認できて双子の可能性ありと言われ、1週間後に行ったら心拍確認できました。
心拍確認できるといいですね!元気に育っていますように(^人^)
いしちゃん*
私は5wで胎嚢確認できて双子の可能性ありと言われ、1週間後に行ったら心拍確認できました。
心拍確認できるといいですね!元気に育っていますように(^人^)
「妊娠5週目」に関する質問
【5w6d】 5w4d(一昨日)に初診で受診しましたが 胎嚢確認出来ず。。。 また1週間後に来て下さいと言われましたが 昨日おりものにピンク色が混じった物が出て、今日は『尿漏れした?』っていう感じがあり、確認してみると…
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
妊娠初期の出血についてです。 生理周期38日と長め、11/28に胎嚢確認、5週くらいかとということでした。胎嚢確認時からずっと茶おりは出ていましたが12/3あたりから生理1日目ぐらいの暗赤色の出血がドバッと1日に何回かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント