いしちゃん*
私は5wで胎嚢確認できて双子の可能性ありと言われ、1週間後に行ったら心拍確認できました。
心拍確認できるといいですね!元気に育っていますように(^人^)
いしちゃん*
私は5wで胎嚢確認できて双子の可能性ありと言われ、1週間後に行ったら心拍確認できました。
心拍確認できるといいですね!元気に育っていますように(^人^)
「心拍確認」に関する質問
次の検診まで長い時、心配な時どうやって乗り越えてましたか? 前回の検診が9週で次5週間後と言われ、やっと3週間経ちました😭 まだあと2週間もある😭長い😭 次14週での検診です。 前回心拍確認もエコーも無く、今の所出血…
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント