コメント
はじめてのママリ🔰
なにも言われなかったんですか!?
はじめてのママリ🔰
なにも言われなかったんですか!?
「エコー」に関する質問
検査薬で陽性だった為本日婦人科を受診したところ、胎嚢などに関しては何も言われず、ぶどうのような粒がいくつか見えるのが気になるので血液検査しましょうと言われ、来週また受診することになりました。先生は具体的に…
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
アプリの排卵予定日から計算して6w2dで初診に行きました。 胎嚢と卵黄囊は見えたのですが、胎芽は見えず心拍確認できませんでした。 胎嚢は13.5mmで小さめなのか、エコーには4w5dと書かれていました。 流産の可能性が高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2週間前に流産だろうと言われて昨日受診したらやはりこれ以上育たないと言われました🥲私もショックで号泣してしまって、お話できなくて😭診察もさっと終わってしまいました…
はじめてのママリ
先週は丸いのひとつだったんです。