雑談・つぶやき なんか腕にあるな〜また髪の毛抜けたのかな〜(いっつも1本抜けては腕や… なんか腕にあるな〜 また髪の毛抜けたのかな〜 (いっつも1本抜けては腕や服についてるので笑) と思ってひょいと見たら… 腕にナガアシグモ歩いてた… ぎゃーーーー!!!! て叫んで払ったけど どこ行ったかわかんなくなって 様子見てたら次は脚歩いてきやがって 取ろうとしたら逃げられ 探しだしてやっと捕まえて ゴミにぽい! ほんと無理キモすぎる… この家何匹蜘蛛いるのよ… 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 髪の毛 服 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント