※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちー
妊娠・出産

予定日から2日経過し、不安でお腹が張り、眠りが浅く、産まれないかもと心配。運動も考えつつ、ビビりながら頑張ります。

予定日を2日過ぎました😅かなり不安です。今日はいつもよりお腹がカチカチに張ってる感じがします。就寝中はなかなか寝つけず、起きたり寝たりで眠れたと思うと悪夢にうなされました😅かなり寝起きぐったりです。旦那を見送ったら横になってしまいます。
でも寝てばかりだとなかなか産まれないと聞いたので運動しないとなーと思うのですが午後にします( ̄▽ ̄;)すいません、愚痴ですね😅
自分がビビりで情けないです。頑張ります

コメント

しお

私は予定日2日過ぎて出産しました!
外は暑いし、体は重いし動く気しないですよね😂
クーラー効いた部屋でスクワットや昇降運動をおすすめします。
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように👶

どんぐり

私は初産のとき5日遅れました!
しかも陣痛くる夢とかみて(笑)
待ち遠しですよね💦
今の時期暑いので散歩も大変ですよね😢
私も動かないとと思って雑巾がけしてました😄
出産頑張って下さい!!

ぴぴぴ

私も過ぎてて同じ気持ちです💦
楽しみですが、色んな複雑な気持ちが、、😂😂
しかもお腹は張る程度で笑 陣痛アプリ使うこと全くなくです😅😅

あ

私は予定日から6日も遅れました🙌笑
夜旦那さんと散歩行ったりしてました〜!
でも今は暑いから室内で雑巾掛けするとかスクワットするとかでいいと思います😊
でも私の場合早くうまれてほしくて散歩、階段登り降り、雑巾掛け、スクワットといっぱい運動しましたがなかなか生まれなかったです、、、笑

• まっちー

まっちー

すごい‼️努力家ですね🎵
    羨ましいです😆🎵体重も増えなかったのではないですか😊
    自分は体重は増えるは足の浮腫みはひどいわで大変です😓
    日が暮れてから散歩はしますが、暑いのが苦手で引きこもり気味ですね😅
    お掃除とかスクワットもう少しやろうと思います🎵😊
    お返事ありがとうございます🎵

• 8月4日