ココロ・悩み 唸りがすごくてでべそになってます😢同じような赤ちゃんいますか?また治… 唸りがすごくてでべそになってます😢 同じような赤ちゃんいますか? また治りましたか? すっごいいきんで唸って...見てるこっちが 苦しくなっちゃいます( ; _ ; ) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 唸り たんぽぽ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント mo* うちもそれくらいの月齢の時は唸りが凄くて本当に心配していました💦 ですが、大きくなるにつれて 自然となくなっていきましたよ☺️ 8月4日 たんぽぽ ほんとひどくて心配だったんです💦 そうなんですね😮✨ もう少し様子見てみます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ほんとひどくて心配だったんです💦
そうなんですね😮✨
もう少し様子見てみます!!