雑談・つぶやき 今日採血したら、鉄分が基準値よりだいぶ多かった😂授乳中だから鉄分足り… 今日採血したら、鉄分が基準値よりだいぶ多かった😂 授乳中だから鉄分足りてないんじゃないかと思ってたら、先生に有り余ってるくらいだよ!と言われた😂 妊娠中の時も、妊婦でこんなに血があるのも珍しいよ。と言われた。。 どんだけ血の気が多いんだ私。笑 貧血とは一生無縁な気がする😂 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 妊婦 妊娠中 授乳中 先生 鉄分 NA❣️ コメント だいちゃん 分けて欲しいです😂👍 いつも数値ギリギリで、妊娠時は最終的に鉄剤出されます😂 8月4日 NA❣️ そうなんですねー😣💦妊娠中って貧血気味になりますもんね(>_<)私は、本当血の気が多いんだと思います😅笑 ただ、妊娠中から今も、納豆と鉄分豊富なぶり等の魚の血合いをよく食べてます!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
そうなんですねー😣💦妊娠中って貧血気味になりますもんね(>_<)私は、本当血の気が多いんだと思います😅笑
ただ、妊娠中から今も、納豆と鉄分豊富なぶり等の魚の血合いをよく食べてます!笑