結婚したら旦那に冷めちゃう主な理由って子供関係じゃないですか?うちの…
結婚したら旦那に冷めちゃう主な理由って子供関係じゃないですか?
うちの場合、
ほぼワンオペ(私が進んでそうしてるのでこの言葉嫌いですが)で、旦那は子育てしません。
それはいいけど、仕事帰ってきたら少しくらい可愛がってほしい。
進んで声かけたり抱っこしたりしてほしいけど、泣いたり理由がないとじゃないとしない。
そうゆう旦那の姿を見て萎えますw
非常に冷めますww
でも、旦那はもともと私には甘えてきて近寄るけど、その私の冷めてる雰囲気に寂しくなるのか余計近寄る。
私がもっと萎える。
なんで私のところには来るのに、子供のとこ行かない?ってなりますw
ひまだからかまって~って来るけど、
暇なら子供の相手すればいいじゃん。
ってよく喧嘩になります。
共感できますか?w
だから女って旦那より子供~ってなるんじゃないかな、、そう思われたくなかったらもっと私のこと考えてほしい。。
私が必死に生んだ可愛い子を、愛してくれないなら冷めて当然じゃない?
私が可愛いと思ってるのを、可愛いと思ってくれないなら普通ムカつくでしょ。
あなたの子なのにね。
- knemt(7歳)
コメント
ままり
すごいタイムリーな話すぎて笑いました😂
わたしも全く同じ理由で今さっき大喧嘩しました(笑)
アイスクリーム
全く同意です!
冷め切りました笑笑
-
knemt
冷めますよね!!
これさえなければ多少は目つぶってもいいんですが、、腹立ちますよねw- 8月4日
たまママ
わかりますー。完全旦那より子ども命です。
旦那にそんな扱いされて、気が向いた時しか子どもはかまってもらえないのに
それでも子どもはパパ好きみたいで。。ホント謎&かわいそうにおもいます。
-
knemt
ですよね、、あらーうちは普段抱っこしないので私じゃないと泣き止みませんw
でも抱っこしないわけにもいかないと思ってるのかその時だけ抱っこしてます。
ほんと使えない←
大きくなったらうちの子もパパ好きになるんでしょうね、子育てもロクにしてないくせに腹立ちません??w- 8月4日
退会ユーザー
市の教室で、産後に夫がいかに育児に参加するかで
その後の妻からの愛情が左右されるとグラフを見せられました。
育児に参加しないことで
今だけじゃなくて何年も先の妻の愛情も失うと…
確かにそうだなと思いました
-
knemt
そんなグラフが、、!w
そのとおりすぎましたww
旦那にもみせてやりたいです!- 8月4日
まーりん
付き合ってた頃は旦那も
我慢してたからなのか
気にならなかったんですが
結婚してからは
普通に目の前でオナラしたり
服脱ぎ捨てたりで
冷めるようになりました❗️
-
knemt
あーそうゆうのはありますねw
でも私もそうゆうとこあるからあまり気にならないけど、出掛けるときもうちょいオシャレしてほしいなぁ、、ってすごくおもいます!!
コンビニとかでも せめて寝癖なおせよってw- 8月4日
-
まーりん
うちの旦那も出掛けるとき
寝癖あっても気にしないし
どうゆう神経してるのか
一緒に居て恥ずかしい😵- 8月4日
-
knemt
一緒に居て恥ずかしいのわかりますw
出掛ける前私だけはりきって化粧とかしてるみたいでイラッとします!
見た目には気使ってほしいし、ちゃんとすれば多少格好良くなるのにしないから残念です!
付き合ってた頃はかっこよかったのになぁ、、- 8月4日
knemt
あ、ほんとですかww
かなり共感してくれて嬉しいような←オイw
喧嘩になりますよね!我慢しててもついイラッときて指摘してしまいますー!