コメント

ままり
私の姉(現在33歳)と姉の子供が通っていましたので
何度か園に行ったことがあります!
お相撲さんとの交流会?があるらしく毎年、姪は楽しみにしていましたよ(^^)
こじんまり…というよりかは昔からマンモス園と呼ばれるだけあって園児もたくさんいて賑やかなイメージです。
ままり
私の姉(現在33歳)と姉の子供が通っていましたので
何度か園に行ったことがあります!
お相撲さんとの交流会?があるらしく毎年、姪は楽しみにしていましたよ(^^)
こじんまり…というよりかは昔からマンモス園と呼ばれるだけあって園児もたくさんいて賑やかなイメージです。
「保育園」に関する質問
リンゴ病の疑いがあると保育士さんに言われ、仕事を早退して病院へ受診しました。 医者からもリンゴ病ですねと言われ、保育園と職場に連絡を入れました。ですが職場の方に登園許可書があればお子さん預けてまた出勤でき…
生後4ヶ月の娘を完母で育てています。 週に2.3回ほど夜だけミルクにしたら母乳の出悪くなったりしますか?😥 夜旦那と交代して深夜パートでもしようかなと考えています。 深夜だと週に2.3回出れば扶養内ギリギリくらいま…
義母に 子どもは保育園にいれなきゃだめ ひとりっ子なんだから尚更揉まれないといけないから いれなさいと強く言われました 夫はひとりっ子ですが、始めは保育園で その後幼稚園に転園したらしいです なのになぜ私に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大きい園なんですね。お相撲さんも来るとは、うちのこどもも喜びそうです^o^