お金・保険 育休の申請書銀行印を押してもらうらんがありましたけど、銀行に持って… 育休の申請書 銀行印を押してもらうらんがありましたけど、銀行に持って行って押してもらうんでしたかね? それとも通帳の最初のページのコピーでも良かったでしたかね? あと、育児休業給付金の書類が、どうしてもネットで印刷するページにたどり着けません。 教えてください。 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 育休 育児休業給付金 申請 銀行 あんこ(9歳) コメント ジェラトン 金融確認印のことですかね? うちは職場から銀行に行って押してもらってくださいって言われました(*^^*) コピーで代用できるかは確認されたほうがいいかと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント