子育て・グッズ 完母です。6ヶ月になり、今までミルク拒否だった息子がミルクを飲めるよ… 完母です。 6ヶ月になり、今までミルク拒否だった息子が ミルクを飲めるようになりました! 平均的に6ヶ月だと200ml飲むみたいですが まだ慣れていないのか 100ml飲んでカミカミし始めておっぱいを欲しがります💦 徐々に飲んでくれるようになりますかね…? 来週、結婚式に出席するので数時間預ける予定です! 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 ミルク 完母 結婚式 息子 おっぱい 拒否 ママっち(7歳) コメント れいど 哺乳瓶に馴れてないから仕方ないと思います(´・ω・`) いきなり量を増やしたりせず、飲みきる分量から初めていけば量も増えていくかと思います☺️ 8月3日 ママっち そうですよね💦 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
そうですよね💦
ありがとうございます!