※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまま
妊娠・出産

妊娠37週の初マタです。最近イライラが増え、前駆陣痛もあります。陣痛の緊張もあり、不安です。

妊娠37週2日目の初マタです。
最近37週に入ってからとてもイライラしてしまいます。ちっちゃいことでもイライラして頭が痛くなることも。。。

いつ陣痛くるかわかんないので緊張もあるのかなと。
前駆陣痛もすでにとても痛くてさらにイライラしてしまうんですけどだめですよね。。。

コメント

ちび

色々な不安がイライラになっちゃうんでしょうね😅
私もそういう時ありました

周りの人とかに今の気持ちとか話すと少し楽になると思います😊

妊婦中は、大丈夫✨なんとかなる!と自分に言い聞かせてました

• ゆんまま

ゆんまま

怖いとかはなくて陣痛も痛いだろうけど覚悟してるんですけどいつくるのかわからない不安と少しでも早く出て来てほしい気とでイライラしてしまうんですかね🙃

• 8月3日
cao.❤

イライラわかりますーー!
暑いししんどいし、辛いですよね😭😭‼️

• ゆんまま

ゆんまま

エアコンかけてる部屋にいても汗かいててさらにイライラしてしまいます😓
    もう少しのマタニティライフ笑って過ごそうって心がけます🙃

• 8月5日
   みあ

私もちょっとイライラしてる感じです。。ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

• ゆんまま

ゆんまま

自分だけだと思ってすごいストレスなってました😣
    お互い残り少しですがマタニティライフ楽しみましょう💕

• 8月5日
あ-ちゃん

私も臨月入る前に旦那が仕事で大怪我したうえにあと少しで生まれるって時に次の現場は高速で1時間のとこに飛ばされてイラッが半端ないです♡笑
みんなからの頑張れの言葉が、もはや苦痛状態なときも(´×ω×`)お互いの両親もすぐこれる状態じゃないから余計不安が凄いのかもですが、乗り越えなきゃって言い聞かせてます( ¯꒳¯ )ᐝ

• ゆんまま

ゆんまま

高速で1時間。。。遠いですね😩
    わたしもどうにかなる、耐えるって毎日考えて過ごしてます😳笑
    お互い頑張りましょうね!!

• 8月6日
マリベル

今日で37週です。私もすごくイライラして、こんなときにKYなライン送ってくる友達にイライラしてます。。センシティブになってるのかもですね😥

• ゆんまま

ゆんまま

わたしも友達にもイライラしてました。。。でもあと少しでマタニティライフ終わるので楽しむことにしました😊👍

• 8月7日