コメント
ちび
色々な不安がイライラになっちゃうんでしょうね😅
私もそういう時ありました
周りの人とかに今の気持ちとか話すと少し楽になると思います😊
妊婦中は、大丈夫✨なんとかなる!と自分に言い聞かせてました
cao.❤
イライラわかりますーー!
暑いししんどいし、辛いですよね😭😭‼️
-
ゆんまま
エアコンかけてる部屋にいても汗かいててさらにイライラしてしまいます😓
もう少しのマタニティライフ笑って過ごそうって心がけます🙃- 8月5日
みあ
私もちょっとイライラしてる感じです。。ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
-
ゆんまま
自分だけだと思ってすごいストレスなってました😣
お互い残り少しですがマタニティライフ楽しみましょう💕- 8月5日
あ-ちゃん
私も臨月入る前に旦那が仕事で大怪我したうえにあと少しで生まれるって時に次の現場は高速で1時間のとこに飛ばされてイラッが半端ないです♡笑
みんなからの頑張れの言葉が、もはや苦痛状態なときも(´×ω×`)お互いの両親もすぐこれる状態じゃないから余計不安が凄いのかもですが、乗り越えなきゃって言い聞かせてます( ¯꒳¯ )ᐝ
-
ゆんまま
高速で1時間。。。遠いですね😩
わたしもどうにかなる、耐えるって毎日考えて過ごしてます😳笑
お互い頑張りましょうね!!- 8月6日
マリベル
今日で37週です。私もすごくイライラして、こんなときにKYなライン送ってくる友達にイライラしてます。。センシティブになってるのかもですね😥
-
ゆんまま
わたしも友達にもイライラしてました。。。でもあと少しでマタニティライフ終わるので楽しむことにしました😊👍
- 8月7日
ゆんまま
怖いとかはなくて陣痛も痛いだろうけど覚悟してるんですけどいつくるのかわからない不安と少しでも早く出て来てほしい気とでイライラしてしまうんですかね🙃