コメント
まりにゃん
理由はわからないですが、私もありましたよ!
つわりの名残だと思ってあきらめてました😅
柚
最近まで私もありました、、!大きくなった子宮が胃を圧迫してるらしいです、、、、地味に辛いですよね😂
-
M
え!そんな事だったんですね😂
ひとりで深刻な事だと思ってだけど病院に行って薬飲んで!とか言われるのが嫌で悩んでました🤣🤣- 8月3日
まりにゃん
理由はわからないですが、私もありましたよ!
つわりの名残だと思ってあきらめてました😅
柚
最近まで私もありました、、!大きくなった子宮が胃を圧迫してるらしいです、、、、地味に辛いですよね😂
M
え!そんな事だったんですね😂
ひとりで深刻な事だと思ってだけど病院に行って薬飲んで!とか言われるのが嫌で悩んでました🤣🤣
「つわり」に関する質問
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
つわりいつ終わりましたか?😢 上の子の時は15週にはスッキリ終わっていましたが、今回長くてまだたまに吐きます😭明日から17週なのに…今日も吐きました🥲 このまま出産まで…ってパターンもあるんですかね😵 辛いです。。
妊娠12週に入ってからつわりのような症状(気持ち悪くて吐きそう、胃がムカムカする)がひどくなりました また、呼吸がしずらくて、しんどいなーって感じなのですが、同じ方おられますか? おられたらどうしてたか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
後期づわり?つわりだとは意地でも思いたくなくて...笑っ
おさまりましたか??
まりにゃん
後期つわりはまだ先かな?と思います。母の経験を聞くところによると!👍
22週の朝、通勤中にどーしてもだめで車を止めて吐いたのが今のところ最後ですね🤮✨
M
そうなんですね😰
やっぱり吐くと不安になるので早く良くなるといいですよね😖