※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

吐き気がして1週間に一度ぐらい吐くことがあります。理由がわからず不安です。同じ経験をされた方いますか?

最近急に吐き気がして吐く時があります。
1週間に一度ぐらい吐く時があります💦
つわりも終わって普段はご飯も食べられるし匂いも特に気になりません。
理由がわからず不安なのですが同じ経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

まりにゃん

理由はわからないですが、私もありましたよ!
つわりの名残だと思ってあきらめてました😅

• M

M

後期づわり?つわりだとは意地でも思いたくなくて...笑っ
    おさまりましたか??

• 8月3日
  • まりにゃん

まりにゃん

後期つわりはまだ先かな?と思います。母の経験を聞くところによると!👍
    22週の朝、通勤中にどーしてもだめで車を止めて吐いたのが今のところ最後ですね🤮✨

• 8月3日
  • M

M

そうなんですね😰
    やっぱり吐くと不安になるので早く良くなるといいですよね😖

• 8月4日
柚

最近まで私もありました、、!大きくなった子宮が胃を圧迫してるらしいです、、、、地味に辛いですよね😂

• M

M

え!そんな事だったんですね😂
    ひとりで深刻な事だと思ってだけど病院に行って薬飲んで!とか言われるのが嫌で悩んでました🤣🤣

• 8月3日