※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅぴ
家族・旦那

出産がんばったご褒美に、旦那さんから何かプレゼントをもらった方いま…

出産がんばったご褒美に、旦那さんから何かプレゼントをもらった方いますか?
何をもらいましたか?

コメント

☆むぎちゃん☆

二ヶ月の赤ちゃんいる
ママです(⌒▽⌒)

私は夜の授乳で風邪をひかないようにと、大好きなブランドのブランケットとメッセージつきの花束をくれました!

アクセサリーはつけられなくなるからと、主人なりにかなり悩んで決めたみたいです( ´ ▽ ` )ノ

感動して泣いちゃいました!

• きゅぴ

きゅぴ

旦那様の気持ちが伝わるプレゼントですね(//∇//)
    花束だけでも感動しちゃうのに、メッセージつきなんて素敵です☆

• 12月5日

子供の名前や誕生石をいれたフルオーダーネックレスを買ってもらいました!

娘が大人になったら記念に渡したい!と言って。
買ってもらったとゆーか、お金出してもらっただけなんですが(・・;)

子供が成長するにつれて子供優先で自分にお金かけられなくなってきて、あのときおねだりしておいてよかったと思います!

• きゅぴ

きゅぴ

お子さんが大きくなるまで大切に保管しておいて、そのときがきたらプレゼントするってことですか?

確かに子供が大きくなってくると、そういう物にお金かけられなくなってきますよね(>_<)

• 12月5日

退会ユーザー

自分でつけて、大きくなったら渡そうかと思ってます(*^^*)

受け継ぐジュエリーっていうらしいです!
    それまできれいに使える自信はあまりないんですが…笑

きゅぴさんも、素敵なご褒美おねだりしてくださいね(^○^)出産は大仕事ですから!

うちは、言わないとたぶんなんにもしないような夫なので自分でぐいぐいアピールしました(^人^)

• 12月5日
  • きゅぴ

きゅぴ

母から娘っていいですね♪
    受け継いでいくプレゼントって思い付きませんでした。

そうなんですよね(笑)
    うちもさすがに今月は出産と誕生日とクリスマスといろいろ重なったから聞いてくれたけど、サプライズとかするタイプじゃないので(^^;

よーく考えて、記念になる物をおねだりしたいと思います♪

• 12月5日
ぴよたろう

USJのチケットをくれました💓
と言っても有効期限があるのでまだ買ったわけではないですが💦
子供が歩けるようになったら3人で行こうと、チケットとってくれるようです♥
USJ大好きなので、めーっちゃ嬉しかったです😆🍀

冬に出産しましたが、子供の洋服を手洗いしたり汚れ物を洗ったりで手荒れがひどかったので、赤ちゃんにも安心なハンドクリームを産後すぐもらいました💓
USJはもっと先になるからと、プレゼントしてくれましたよ🎵
もらってばかりで申し訳なかったですが、そういう優しさが嬉しかったです😌🌸

• きゅぴ

きゅぴ

旦那さん優しいですねー(*^-^*)
    大きくなったら一緒に行こうって、そういう約束あると頑張れますよね(^^)v

• 12月5日
4kidsママ

あたしは長男の時だけでしたが、金のプレートに出産日体重、身長、名前が刻まれているのと、誕生石入りのベビーリングをもらいました。

• きゅぴ

きゅぴ

旦那さんが考えて準備してくれたんですか?
    うちの旦那はそういうのきっと思いつきもしないんだろうなー(>_<)
    そんな選択肢の存在すら知らないと思います(^^;

• 12月5日
  • 4kidsママ

4kidsママ

旦那が買ってきて渡されました。びっくりしました。

• 12月5日
ころ

えー♡
そんなことしてくれる旦那さまが世にはいるのですか♡♡♡

夫がしたら奇跡!!笑

• きゅぴ

きゅぴ

みなさんのお話、素敵ですよね!

うちはクリスマスと私の誕生日と出産が今月いっぺんにくるので、それでプレゼント何がいい?って聞かれてるんですけど。
    高いものは言いづらいし、もともと買おうと思ってたマザーズバッグくらいしか思い浮かばなくて(^^;
    もうちょっと記念になるようなもので何かないかなーと思って質問してみました☆

• 12月5日
  • ころ

ころ

わたしも今聞かれたらマザーズバッグというかもしれないです♡ちなみに、わたしはリュックが欲しくて♡毎日使うことになりますし、、、賛成です〜

• 12月5日
  • きゅぴ

きゅぴ

まさにリュックが欲しいんですー(^^)
    マザーズバッグなら毎日愛用するから、旦那さんもプレゼントしがいがある感じしますよね(^^)

旦那は一緒に行って買いたいみたいでしたが、うちは田舎でなかなか買い物行けないので、ネットで探してみます♪

• 12月5日
そーちゃんママ

緊急帝王切開だったんですが、目が覚めた時に枕元に手紙が置いてありました(^ω^)面会時間外だったので旦那は帰宅していて...

手紙の中に「お疲れ様。大変だったね。心からありがとう。体が心配だからまずはゆっくり休んでね」と書かれていて...それが最高のプレゼントでした♡

• きゅぴ

きゅぴ

素敵ー(//∇//)
    そういう言葉が自分から出てくる旦那様、羨ましいです(T-T)
    うちの旦那は、聞けば思ってるよって言うだろうけど、自分から口に出して言ったりは絶対できないタイプです(T-T)

そんなお手紙もらったら、一生忘れないのになぁ♪

• 12月5日
ちびまるさん♡

スタバ大好きだから!!
と産後数時間後に1番限定ではまった大好きなフラペチーノ
買ってきてくれました!!

それが最高のプレゼントでした❤️

• きゅぴ

きゅぴ

奥さんのことよくわかってくれてるんですね☆
    旦那さんからの、何かしてあげたいって気持ちが伝わります(*^^*)

そして私もスタバのフラペチーノ大好きです(笑)

• 12月5日
アネモネ

主人からは生まれた時間の時計のチャームのネックレスでした。
誕生石と名前も入っていて感動しました(*^^*)

• きゅぴ

きゅぴ

時間を刻んだ時計のチャームってことですか?
    初めて聞きました!
    そんなのあるんですね!

私と産まれてくる子の誕生月が一緒なので、誕生石のついた物がいいかなって思ってきました(*^^*)

• 12月5日
  • アネモネ

アネモネ

ちなみにスタージュエリーのものです😃
    主人が作ってくれたので詳細は不明ですが
    時間が息子の生まれた時間でしたし裏に生まれた日や名前が入っていました✨誕生石も生まれた月に入っていました(*^^*)可愛くて気に入っています(о´∀`о)

• 12月5日
  • アネモネ

アネモネ

何度もすみません。画像忘れてた(;´∀`)

• 12月5日
  • きゅぴ

きゅぴ

すごい( 〃▽〃)
    これは一生ものですね!!!
    スタージュエリーのホームページとか見てたけど気づきませんでした。
    これを見つけた旦那様もすごいですね☆

• 12月5日
アネモネ

ネットや友達から色々情報を集めたみたいです(;´∀`)笑
この画像も、こういうのあげるから‼ともらったので多分ネットで拾ったはずなので探してみてください✨
出産、頑張ってください😊❤