今日の夜間診療に行くか明日の休日診療に行くか、火曜日に仕事休んで病…
今日の夜間診療に行くか明日の休日診療に行くか、火曜日に仕事休んで病院連れて行くか迷っています!みなさんなら、この場合どうしますか?😂
昨日の夕方、保育園で39度の発熱で呼び出され、夜の19時に解熱剤を飲ませて1時間後には36.5。
夜中も36.5で今日は36.5〜37.2でした!
クラスでヘルパンギーナが出ており、本人も口が痛いとの訴えありです。私が見ても喉の奥までみえず、、、
ヘルパンギーナだと登園届けが必要なので、どちらにせよこの場合は受診しないとですよね?💦
火曜日に受診じゃ遅すぎるし、、
明日の昼間じゃ混んでいるだろうし、夜中は場違いかな、、、!?
旦那は出張でいないので、今日も明日も2人を連れて行くことには変わらず、、、(夜間と休日は同じ場所です)
もし土日のうちに受診しておけば、状況によっては火曜日は仕事休まずに登園できるかな!?と思ってます😂
みなさんなら、いつ受診しますか?
それとも受診せず、状況が良ければ火曜日に保育園つれていきますか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今すぐにでも病院連れて行きたい🤣
夜間一択です!
コメント