子育て・グッズ ヘソのお今日とれて膿がのこってまして、お風呂はいらそてあげようとお… ヘソのお今日とれて膿がのこってまして、お風呂はいらそてあげようとおもってますけどヘソのところはカバーしなくて大丈夫ですか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り お風呂 夫 カバー かおるん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント にこ ひどいジュクジュクでなければそのままお風呂で大丈夫ですよ🙆♀️ 膿の芯が少し残ってるくらいなら沐浴して普通に乾かします 8月3日 かおるん 乾かすときは裸のままですか??それとも服を着させてヘソのところだけ開いた状態で乾かしますか?? 8月3日 にこ 沐浴あがってから、清潔な綿棒で軽く水分を吸い取ってあげるだけで大丈夫でしたよ。 普通に服も着せてました。3日くらいで自然に乾いたと思います 8月3日 かおるん 乾いた綿棒ですね!!分かりました!!ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるん
乾かすときは裸のままですか??それとも服を着させてヘソのところだけ開いた状態で乾かしますか??
にこ
沐浴あがってから、清潔な綿棒で軽く水分を吸い取ってあげるだけで大丈夫でしたよ。
普通に服も着せてました。3日くらいで自然に乾いたと思います
かおるん
乾いた綿棒ですね!!分かりました!!ありがとうございます!!