コメント

にこ
ひどいジュクジュクでなければそのままお風呂で大丈夫ですよ🙆♀️
膿の芯が少し残ってるくらいなら沐浴して普通に乾かします
にこ
ひどいジュクジュクでなければそのままお風呂で大丈夫ですよ🙆♀️
膿の芯が少し残ってるくらいなら沐浴して普通に乾かします
「お風呂」に関する質問
お家プールをやりたくありません💦 子供はやりたい!楽しい!と言っていますが、準備や片付け、付き添い(遊び相手になる)などが苦痛なので、私はできればお家プールをやりたくありません…😥 だったら、お風呂(浴槽)をプール…
トイトレについてです。アドバイスください。 イヤイヤ期もあり無理にトイトレを進めないという方針でやっています。 座るだけはシールに釣られて数回程度です。 親と一緒にトイレに行きたいというのでトイレに行くという…
つわりで私がダウンしてるから娘の面倒を夫にお願いしたのに朝帰りしてくるし、この時間まで寝てて殺意😇 昨日までお迎え変わってくれたりご飯お風呂ちゃんとやってくれてたから見直してたのに全て水の泡だわ😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおるん
乾かすときは裸のままですか??それとも服を着させてヘソのところだけ開いた状態で乾かしますか??
にこ
沐浴あがってから、清潔な綿棒で軽く水分を吸い取ってあげるだけで大丈夫でしたよ。
普通に服も着せてました。3日くらいで自然に乾いたと思います
かおるん
乾いた綿棒ですね!!分かりました!!ありがとうございます!!