※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
ココロ・悩み

トイレの回数が少なく、おしっこが少量で痛みを感じる。常にトイレに行きたい症状が出ています。膀胱炎の可能性があります。

膀胱炎になったかも。
授乳してるのもあるのですが最近トイレの回数が少なく1日2回〜3回しか行かない日が最近続いて。
まさか〜膀胱炎なるかも〜ってそんな不安もありながら自分なりにトイレ行く回数を増やしたつもりなのですがなってしまった。

おしっこいきたいからいったら少ししか出なくて…
出た時痛くて…
トイレ行ったのに常に行きたいって思うようになりました😭完璧膀胱炎ですよね。

コメント

こゆち

わー😵💦膀胱炎ですね(;Д;)(;Д;)

• う

ですよね😭
    わたし昨年も妊婦中に膀胱炎に初めてなったんですけどその時、これが膀胱炎ってゆー症状わからなかったんですけど流石に二回目は症状でわかりました笑笑

• 8月3日
さあたん

トイレ行ってもちょっとしか出ないのに
またすぐに行きたくなるとかありますか?😱
私は膀胱炎に2回なった事ありますが
2回とも全然出ないのに尿意はずっとあって
しかも排尿時痛もツーンてしたのであって
血尿も出てきたのですぐわかりました😭💦

早めに病院に行って
授乳中でも飲める薬があれば飲んで
治さないと育児中かなりツラいですよね😭
ご無理なさらずご自愛ください🙇✨

• う

それです!わたしも!!!!!トイレ行きたくて行ったらちょっとしか出なくて。出たのにすぐまたトイレ行きたくなって。行っても次は出なくて…
    今もトイレ行きたいけどどうせ出ないから我慢してます…育児あるのにといれにこもってられない😭

まさかの明日から土日でやすみだし2日我慢します😭

• 8月3日
みつ

とにかくどんなに暑くても腹巻きをして絶対腹を冷やさない!!
水を飲みまくりおしっこ出しまくる!!
これです!!!
まだ軽傷そうですしうまく行けばこれで快方に向かいます!
近くにまだ開いてる薬局があれば膀胱炎の薬(漢方が良いです)買ってこれればベストです👍
膀胱炎超~~~辛いですよね😭治りますように🙏

• う

漢方でいいんですか??
    乳腺炎になったときもらったやつあるんですけどそれ使うのありですか?わら

• 8月5日
  • みつ

みつ

乳腺炎と膀胱炎では違う漢方だと思いますよ(・ω・;;)
    膀胱炎用の漢方が市販で売っています。おそらく「膀胱炎用」ではなく「排尿時痛に」とかで売ってるかと…!!

• 8月5日