ファッション・コスメ GUのブラフィールビューティーのXSサイズをお持ちの方いませんか?買いた… GUのブラフィールビューティーのXSサイズをお持ちの方いませんか?買いたいのですがサイズ感が心配でなかなか買えずにいます💦 アンダーバストが62前後なのですが、アンダーのゴムが持ち上がらないか心配です😣 とりあえず店舗でSサイズを試着して参考にするべきでしょうか💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り バス GU 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー GUのブラフィールは自分的に思ったよりきつめだったので、試着した方がいいかもしれないです! 8月3日 自由人💖 そうなんですね😳 明日Sサイズを試着してから決めます!情報ありがとうございます💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
そうなんですね😳
明日Sサイズを試着してから決めます!情報ありがとうございます💕