コメント
杏奈
私なら起こして食べさせます💦💦
まま
私は、朝まで寝てもらってます。
よくあります。(^_^;)
-
トトロ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
いま、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を少し作ったので、起きたら起きたで臨機応変に対応したいと思います😢
そのまま朝まで寝てくれるのが一番ですね😢- 8月3日
杏奈
私なら起こして食べさせます💦💦
まま
私は、朝まで寝てもらってます。
よくあります。(^_^;)
トトロ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
いま、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を少し作ったので、起きたら起きたで臨機応変に対応したいと思います😢
そのまま朝まで寝てくれるのが一番ですね😢
「お風呂」に関する質問
結局、私が居たら やっくれるっておもうから朝も起きない。 わかってるよ、やらなきゃいいって。 私がやらなきゃやるんでしょ。 本人もいってたし(笑) いなければやるって。 言われた通り、いなくなったけど 夕飯もお風…
訪問看護で働いてます。 朝ユニフォーム着て出勤、 帰宅もそのままなので 帰宅したら着替えるのですが、 子供の迎えもあるので だらしのない服は無理だし、 かと言って休日並みのおしゃれはいらないし、 何着ていいか分か…
子どもがトイレを嫌がり トイトレが進みません💦 なにかアドバイスなどください🙇♀️ いちおう尿意は分かるようですが オムツで出したくて パンツで1度失敗したのが いやだったのか パンツも嫌がります、 お風呂前のトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
回答ありがとうございます!✨
ご飯の支度が終わったら起こそうと思うんですが、何作ろうかなーと思って質問しました😢
杏奈
私ならおにぎりなどとりあえずバランスより食べやすいものにしときそうです!
眠さまさってるとあんまり食べてくれなそうですし😣💧
お野菜やタンパク質などはまた明日補足します😂
トトロ
とりあえず、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を作りました!^ ^
下痢気味で、あまり体調も良くないと思うので、今日はこのまま寝かせてあげて、起きたら臨機応変に対応したいと思います😊👌
明日、様子見てバランスの良いもの作ります(o^^o)ありがとうございました✨