※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

子供が下痢気味で、食事を抜いて寝てしまいました。起きたらお腹が空いているか心配です。何を食べさせたらいいでしょうか?

子供が下痢気味で、おしり流すついでにそのままお風呂入ったら、ご飯食べずにそのまま寝ちゃいました😱💦
微妙な時間に起きるかなー。ちなみにお昼寝はしてません。
もし起きたらきっとお腹空いてますよね💦
どうしたらいいでしょうか?
下痢気味だし何あげたらいいのかな?💦
皆様の意見を参考にさせてください!!!

コメント

杏奈

私なら起こして食べさせます💦💦

• トトロ

トトロ

回答ありがとうございます!✨
    ご飯の支度が終わったら起こそうと思うんですが、何作ろうかなーと思って質問しました😢

• 8月3日
  • 杏奈

杏奈

私ならおにぎりなどとりあえずバランスより食べやすいものにしときそうです!
    眠さまさってるとあんまり食べてくれなそうですし😣💧
    お野菜やタンパク質などはまた明日補足します😂

• 8月3日
  • トトロ

トトロ

とりあえず、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を作りました!^ ^
    下痢気味で、あまり体調も良くないと思うので、今日はこのまま寝かせてあげて、起きたら臨機応変に対応したいと思います😊👌
    明日、様子見てバランスの良いもの作ります(o^^o)ありがとうございました✨

• 8月3日
まま

私は、朝まで寝てもらってます。
よくあります。(^_^;)

• トトロ

トトロ

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね!
    いま、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を少し作ったので、起きたら起きたで臨機応変に対応したいと思います😢
    そのまま朝まで寝てくれるのが一番ですね😢

• 8月3日