コメント

杏奈
私なら起こして食べさせます💦💦

まま
私は、朝まで寝てもらってます。
よくあります。(^_^;)
-
トトロ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
いま、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を少し作ったので、起きたら起きたで臨機応変に対応したいと思います😢
そのまま朝まで寝てくれるのが一番ですね😢- 8月3日
杏奈
私なら起こして食べさせます💦💦
まま
私は、朝まで寝てもらってます。
よくあります。(^_^;)
トトロ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
いま、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を少し作ったので、起きたら起きたで臨機応変に対応したいと思います😢
そのまま朝まで寝てくれるのが一番ですね😢
「お昼寝」に関する質問
お昼が遅くてあんまりお腹空いてない日の夜ごはん。 今日は家でまったりしてて、あんまりお腹が空いてないとか、 子供が12-15時でお昼寝して、起きてから食べたから夜どうしよう。みたいなとき、 夜ごはんは何食べますか…
赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか?? お昼寝をしていた生後2ヶ月ですが、急に目が開いてわあー!っと叫びいつも通り泣きました。本人もびっくりした様子でしたが私もびっくりしました🥲すぐに落ち着きはしたのです…
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ
回答ありがとうございます!✨
ご飯の支度が終わったら起こそうと思うんですが、何作ろうかなーと思って質問しました😢
杏奈
私ならおにぎりなどとりあえずバランスより食べやすいものにしときそうです!
眠さまさってるとあんまり食べてくれなそうですし😣💧
お野菜やタンパク質などはまた明日補足します😂
トトロ
とりあえず、お味噌汁とおにぎりなどの軽食を作りました!^ ^
下痢気味で、あまり体調も良くないと思うので、今日はこのまま寝かせてあげて、起きたら臨機応変に対応したいと思います😊👌
明日、様子見てバランスの良いもの作ります(o^^o)ありがとうございました✨