コメント

🐯
私は仕事をしていても情緒不安定になることあります!😂
旦那さんに八つ当たりしてしまうこともあります!
それでいて、最後には泣いちゃったりしたことも!
私の場合は元から感情が激しめですが、きっと不安定になることもあると思います!
🐯
私は仕事をしていても情緒不安定になることあります!😂
旦那さんに八つ当たりしてしまうこともあります!
それでいて、最後には泣いちゃったりしたことも!
私の場合は元から感情が激しめですが、きっと不安定になることもあると思います!
「妊娠中」に関する質問
産後、旦那のことが大っ嫌いになって離婚まで行った人いますか? 嫌いなせいかなんでもかんでもイラついてしまって許せることが何一つありません、精神的に無理になってしまったんです。 なにもなく産後だから嫌いになっ…
共感できるか、わからないですが 愚痴らせてください。 第二子を妊娠中で、前駆とかおしるしもあるのに全然生まれて来なくて。 もー体のしんどさと、不定期のこの痛さにイライラしてきて 生まれるならさっさとしてくれよ…
【新築を手放して義実家に帰りたい】 注文住宅を建てて、やっと9月に引っ越しましたが もう既に引っ越したいです…。 2人目の子を妊娠中に注文住宅の計画を立て始め、 1年以上待ってやっと9月に引っ越しました。 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーまま
情緒不安定になりますよね。。
妊娠前はただ「イライラする」とかそういう感じはあったのですが、突然涙が出るなどは無くて😢
どこにいても泣けてきてしまうので疲れます(;_;)
🐯
イライラが突然の涙💦みたいな感じで笑
泣いちゃうことより、イライラすることが多いので、旦那に八つ当たりばかりで…