コメント

🐯
私は仕事をしていても情緒不安定になることあります!😂
旦那さんに八つ当たりしてしまうこともあります!
それでいて、最後には泣いちゃったりしたことも!
私の場合は元から感情が激しめですが、きっと不安定になることもあると思います!
🐯
私は仕事をしていても情緒不安定になることあります!😂
旦那さんに八つ当たりしてしまうこともあります!
それでいて、最後には泣いちゃったりしたことも!
私の場合は元から感情が激しめですが、きっと不安定になることもあると思います!
「妊娠初期」に関する質問
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
妊娠初期なのに、焦げが溜まりに溜まったトースターで焼いたパンを今まで食べてました。 妊娠してない時は焦げなんてあんま気にしてなくて煙出てるなあくらいにしか思ってなかったけど、ふと赤ちゃんに影響あるんじゃ?と…
2人目妊娠し臨月まで来ましたがずっと不安で仕方ないです。 1人目を産んだ後妊娠しましたが、心拍確認後の9週でダメになって今お腹にいる子が来てくれました。 でもずっと不安で仕方ないです。 妊娠初期は上の子から風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーまま
情緒不安定になりますよね。。
妊娠前はただ「イライラする」とかそういう感じはあったのですが、突然涙が出るなどは無くて😢
どこにいても泣けてきてしまうので疲れます(;_;)
🐯
イライラが突然の涙💦みたいな感じで笑
泣いちゃうことより、イライラすることが多いので、旦那に八つ当たりばかりで…