コメント

🐯
私は仕事をしていても情緒不安定になることあります!😂
旦那さんに八つ当たりしてしまうこともあります!
それでいて、最後には泣いちゃったりしたことも!
私の場合は元から感情が激しめですが、きっと不安定になることもあると思います!
🐯
私は仕事をしていても情緒不安定になることあります!😂
旦那さんに八つ当たりしてしまうこともあります!
それでいて、最後には泣いちゃったりしたことも!
私の場合は元から感情が激しめですが、きっと不安定になることもあると思います!
「妊娠中」に関する質問
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
お子さん3人でマンション派の方、何LDKにお住いですか? 6年前に2LDKのマンションを購入し、今は3人暮らしで、2人目妊娠中です。 購入したのが23歳の時で、まだ子どものことなど考えておらず、今は3人ほしいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーまま
情緒不安定になりますよね。。
妊娠前はただ「イライラする」とかそういう感じはあったのですが、突然涙が出るなどは無くて😢
どこにいても泣けてきてしまうので疲れます(;_;)
🐯
イライラが突然の涙💦みたいな感じで笑
泣いちゃうことより、イライラすることが多いので、旦那に八つ当たりばかりで…