子育て・グッズ 友達の家でお菓子やマックやジュースなどを好きなだけ食べた日の夜ご飯… 友達の家でお菓子やマックやジュースなどを好きなだけ食べた日の夜ご飯は何にしますか? 普段お菓子やジュースは量を決めているけど その友達は好きなだけ食べさせる人で 食べてるのを見ると欲しがるし 好きなだけ食べて いつもは食べない大人用のえびせんやポテチも 食べました(´;ω;`) 1年に1回くらいしか会わないんで仕方ないかなとは思いますがすごく栄養が気になります😢 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 友達 栄養 お菓子 ジュース 食べない マック いちご コメント もも 1年に1回なら全然大丈夫じゃないですか(*^^*) そういう日はチャーハンや豚汁など野菜のたくさん入ってるものにしてます! 8月3日 あーちゃん なるべく薄味に野菜中心にあっさりなものをあげます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント