コメント
an
私も本でおっけいだったので、初期からあげてました😨
うちの子も味が気に入らないみたいであまり食べずそっからあげてません😰
色んな情報ありすぎて分からなくなりますよね😭
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
いろんな情報がありますよねー😅💦
パプリカはうちもまだあげたことないですけど味にクセがあるから初期は食べないかもしれないですね!
まだ初期の初期なので最初は裏ごしできるじゃがいもとかにんじんとかかぼちゃ、トマトがいいかもしれないですね😄
-
yuppy
そうですね😭💦💦💦
本にパプリカは甘味があるから食べやすいって書いてて…
でもあげるならもっとペースト状にしなきゃでした💦すりつぶしただけじゃだめですねm(__)m
味見したらやっぱりクセもあったし😭💨
反省反省m(__)m
食べやすいものからゆっくりあげていきたいと思います❤- 8月3日
an
私は基本的に嫌いってなったものはあげてないです😅しらす、えずいて食べなかったのであげてなかったり(笑)
本に書いてあるようにはいかないですよね😅💔
トウモロコシの瓶に入ったBFめっちゃいいですよ😀❤めちゃくちゃくいつきいいです😘常にストックしてます(笑)
-
yuppy
ほんとですよね~!!
マニュアル通りにはいかない……m(__)m
しらすも生臭かったりするっていいますもんね!出汁でのばしたりするといいのかなぁ………
もう離乳食というか
子育て自体が未知の世界すぎてなにかと戸惑います😂😂😂
ベビーフード!まだチェックしたことないんですけど、今度実家に帰省するときにベビーフードいるかなぁと思ってたところです‼
探してみますっ❤
情報ありがとうございます‼助かります❤❤- 8月3日
yuppy
ほんとですか~?😭💦
新米母なもので、なにが正解が分からず……(;_;)
味はもちろん、繊維が残りすぎてて食べにくかったのかな………。
しばらくあげるのやめときます😂😂💦
an
私も新米母です😭
インスタとかでも初期からあげてる方いたので間違ってはないと思いますよ😊
でも、味見したけど、確かにまずかったです(笑)ザラザラ感もあったし、そりゃ食べないよなーって思いました🤔
離乳食難しいですよね😨
yuppy
そうなんですねー😭💦💦ありがとうございます😭💦💦
様子見て少しずつすすめていったらいいですかね😭💦
ほんと離乳食悩みますm(__)m
にんじん、ほうれん草、かぼちゃ、ときてパプリカはハードルが高かった………!(笑)
ちょうど家にあって😅
でも次からはもう少し食べやすそうなものからチャレンジしていきます!😂💦
an
すみません💦下に返信してしまいました💦