はじめてのママリ🔰
そのうち食べると思います!!
うちも全然食べませんでしたが最近自ら要求してくるようになりました😂
はじめてのママリ🔰mo
食べない子は食べないみたいですね💦大人が好き嫌いあるのと一緒かなと思います。
はじめてのママリ🔰
そのうち食べると思います!!
うちも全然食べませんでしたが最近自ら要求してくるようになりました😂
はじめてのママリ🔰mo
食べない子は食べないみたいですね💦大人が好き嫌いあるのと一緒かなと思います。
「1歳児」に関する質問
1歳4ヶ月。 ひとつのおもちゃで全然長く遊べません。 1歳児あるあるですか?それとも特性? そんな子います? •1歳〜のおもちゃ買っても興味示すのは最初だけですぐ遊ばなくなる •好きなおもちゃは?と聞かれても答えら…
1歳児の睡眠を邪魔する義理兄(24歳)大体タイミングが悪く寝ようと、するときに部屋から出てきてバタバタするので1歳児が覚醒してしまう😂父に言っても聞くのみ。終わってる。12月末までに家を出て行ってくれるみたいなの…
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント