※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
子育て・グッズ

最近、6ヶ月の息子がチャイルドシートに乗せるとギャン泣きします…かし…

最近、6ヶ月の息子がチャイルドシートに乗せるとギャン泣きします…

かしゃかしゃ鳴る本などぶらさげたり、音の鳴るオモチャを与えてても、泣きだすとそれどころではなくなってしまいます。

私の実家までの数時間、停まる所がない時に泣かれると私も運転に集中できません、、

何か良いアドバイス、またはおススメのオモチャはありますでしょうか?(>人<;)
助けてください!!

コメント

ゆゆ

Kママさんが歌を歌うのはどうですか?
うちの子はグズッた時に私が手遊びとかを歌い始めると泣きやみます😌
その代わり機嫌が悪い時は20分ぐらい歌いっぱなしです😆

• Rママ

Rママ

歌ってもダメでした(>_<)
    一瞬止まるんですが、泣き出すと自分のこえしか聞こえなくなるみたいです、、

• 8月10日
mimi

私もこの間まで物凄く悩んでました😂運転に集中出来ず事故りそうになったり🌀

インナークッションを外して、柔らかい保冷剤を入れるひんやりシートをしたら寝てくれるようになりました😭🙌🏻✨

もっと大きくなったら、おやつを握らせたりするといいみたいですけど、まだまだ無理ですもんね!頑張りましょう~!

• Rママ

Rママ

なるほど!
    チャイルドシート熱こもりますもんね(>_<)
    やってみようと思います(´∀`*)!!

• 8月10日