雑談・つぶやき はあ、、7時から格闘、、結局エルゴで寝かしつけ、、エルゴじゃベッド… はあ、、7時から格闘、、 結局エルゴで寝かしつけ、、 エルゴじゃベッド置けないでしょーー😭 毎日毎日、、きづいたら11時とか。。 こんなにも ママは休息時間ないのね、、 すんなり8時までに寝てくれるって 同じ2ヶ月でもいっぱいいるのに どうして? わたしの育児がいけない? ってなるよねーーー はーー。 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 育児 ベッド aya_m(9歳) コメント ベアーズチョコ 毎日お疲れ様です。がんばってますね(´Д` )メリーとかありますか?メリーならしてしばらくゆらゆらトントンしてたら寝るかもです^_^ 12月4日 aya_m エルゴ抱っこで寝ました😭! メリー、ベビーベッドじゃないので買ってなく。。 メリーで寝てくれるんですかね?メリー眺める姿も見てみたい💓 12月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya_m
エルゴ抱っこで寝ました😭!
メリー、ベビーベッドじゃないので買ってなく。。
メリーで寝てくれるんですかね?メリー眺める姿も見てみたい💓