コメント

ぽこおかあさん
うちの娘の場合なのですが、哺乳瓶にストローさしてミルク飲ませていました。 うちはミルク好きすぎて乳首でも、ストローでもなんでも良いタイプでした。 麦茶はうちもすきではありませんが今はこれしかないっておぼえてきたらしいです
ぽこおかあさん
うちの娘の場合なのですが、哺乳瓶にストローさしてミルク飲ませていました。 うちはミルク好きすぎて乳首でも、ストローでもなんでも良いタイプでした。 麦茶はうちもすきではありませんが今はこれしかないっておぼえてきたらしいです
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所についてご意見いただければ幸いです! 現在、妊娠9ヶ月です。 4月に第一子を出産予定ですが、赤ちゃんの夜寝る場所をリビングにするか寝室にするか検討しています。 自宅は分譲マンションで1LDKSで、…
ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 …
ミルクについて質問です、、!! 今度夫に下の子をお願いして上の子とお出かけする予定です。現在母乳よりの混合なのですが、例えばミルクを120飲んで欲しいときに60しか飲まなかった場合も2-3時間空けないとだめなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
回答ありがとうございます😆💕✨哺乳瓶にさして、飲ませてみようかな✨やっぱりうちもミルク好きすぎです😅麦茶やっぱり飲めるようになりましたかー❔遅くても待ってあげるしかないですかね…