コメント

めけどん
時間が開くと、おっぱいは張ったりしますか?
おっぱいが作られる痛みじゃないかなー?とチョット思いました!
めけどん
時間が開くと、おっぱいは張ったりしますか?
おっぱいが作られる痛みじゃないかなー?とチョット思いました!
「授乳」に関する質問
夜通し寝したあと、おしっこしていない時あったりしますか?💦先ほど授乳したとき、おしっこしていると思いきや、全然してなくて。授乳後は流石にしてるよなって思ったら、授乳後もしてなくて…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあ
4時間とか空くと張ったりしますが、張りもしんどいほどではないんです。
明らかに乳輪のボツボツを触ると痛いので、なんなんだろうなぁと思い、、。
めけどん
あー、わかります!私も産後1ヶ月くらいまでに感じたことありました💦
でも自然に治ったので原因不明です…すみません…
やっぱり心配とか耐えられなくなったら受診ですよね😓
こあ
そうなんですね!!悪化はしてないのでめけどんさんのようにこれから徐々に治ってくといいなぁ。
ありがとうございます!