※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出張先で母乳パッドがなくなり、服に漏れる心配。トイレで絞る時間もない。応急処置のアドバイスをお願いします。コンビニにも売っていないです。

出張先で予想以上に胸が張って母乳パッドの替えがなくなってしまいました。帰るのは夜で、それまでに服に滲み出て来ないかヒヤヒヤしています。応急処置のアドバイスください!

トイレで絞ってますがスケジュールがタイトでゆっくりトイレにこもっていられないのでピンチです! コンビニには母乳パッド売ってないですもんね…

コメント

ゆゆ(21)

ナプキンとかどうですか?😊

mmmmmm

織物シートとかはどうでしょうか?!笑
だめかな???

ほたほた

生理用品で代用しかないですね💦

めいしゃん

よくナプキンつけてましたw笑
あとはハンカチ厚めにして挟んでとか…
冷えピタ貼ると少し出るの収まりますよ〜
その程度ですかね💦

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます。あれからコンビニに行く時間もなく、ナプキンも手に入れられなかったので、トイレットペーパーをかなり厚めに畳んでブラに忍ばせてました。今のところ漏れてはないですが、胸がガチガチで限界です! もうすぐ家なので着いたらすぐ絞ります。次から気をつけます!