コメント

龍珠
食パンをスポンジに見立て、水切りヨーグルトを生クリーム、周りはベビービスケット、フルーツで飾り付けしたケーキもどきを作りました♪
龍珠
食パンをスポンジに見立て、水切りヨーグルトを生クリーム、周りはベビービスケット、フルーツで飾り付けしたケーキもどきを作りました♪
「お祝い」に関する質問
4月半ば生まれ、生後半年になりました! あと半年で一歳か〜!と思ってたら2週間後には初節句…!! お子さんが誕生日と菖蒲の節句が近かった方、お祝いは分けましたか?一緒にやりましたか? また、別にするとしたらどん…
卒園にむけて謝恩会の話が 保育園のグループLINEで流れてます👦🏻 最初は乗り気でしたが、 役割決めなどの話から面倒になってきました笑 個人的には先生に花束と子供達から手紙を 卒園式後に渡して解散くらいに考えていた…
めっちゃくちゃ性格悪いのは承知🫡🫡🫡 愚痴りたいだけなので 不快な方はスルーしてもろうて🤚 我が家は割と早くに結婚して家を建てて子供達を迎えました。 親や親戚からの支援も頂かず、 ピンチな時は山ほどあったけど頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅりぃ
すごいっっ☆かわいいです~(*^^*)
ケーキ屋さんのケーキみたいです。これは、ベビーちゃん大喜びしたでしょうね~(^з^)-☆
こんなに素敵には作れないかと思いますが…。頑張ります!!
龍珠
ありがとうございます♡
でも実は全然食べてくれなくて大人で食べました‼︎w
お誕生日楽しみですね♪
ゆぅりぃ
え~!それは残念ですね…(;_;)
うちも、気合い入れて作っても、食べないかも…(^^;
初めてのお誕生日♡ 思い出に残るものにしたいです(*^^*)
まぁ、本人の思い出にはまだ、ならないでしょうけど…(^^;