子育て・グッズ 一歳のお誕生日にケーキや献立でお祝いした写真を参考にしたいです。 もうすぐ一歳のお誕生日を迎えます(*^^*) みなさん、どのようなケーキ& 献立でお祝いしましたか!? 写真などあれば、是非、参考にさせて頂きたいです♪ 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ お祝い 写真 献立 ゆぅりぃ(10歳, 16歳, 19歳) コメント 龍珠 食パンをスポンジに見立て、水切りヨーグルトを生クリーム、周りはベビービスケット、フルーツで飾り付けしたケーキもどきを作りました♪ 12月4日 ゆぅりぃ すごいっっ☆かわいいです~(*^^*) ケーキ屋さんのケーキみたいです。これは、ベビーちゃん大喜びしたでしょうね~(^з^)-☆ こんなに素敵には作れないかと思いますが…。頑張ります!! 12月5日 龍珠 ありがとうございます♡ でも実は全然食べてくれなくて大人で食べました‼︎w お誕生日楽しみですね♪ 12月5日 ゆぅりぃ え~!それは残念ですね…(;_;) うちも、気合い入れて作っても、食べないかも…(^^; 初めてのお誕生日♡ 思い出に残るものにしたいです(*^^*) まぁ、本人の思い出にはまだ、ならないでしょうけど…(^^; 12月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅりぃ
すごいっっ☆かわいいです~(*^^*)
ケーキ屋さんのケーキみたいです。これは、ベビーちゃん大喜びしたでしょうね~(^з^)-☆
こんなに素敵には作れないかと思いますが…。頑張ります!!
龍珠
ありがとうございます♡
でも実は全然食べてくれなくて大人で食べました‼︎w
お誕生日楽しみですね♪
ゆぅりぃ
え~!それは残念ですね…(;_;)
うちも、気合い入れて作っても、食べないかも…(^^;
初めてのお誕生日♡ 思い出に残るものにしたいです(*^^*)
まぁ、本人の思い出にはまだ、ならないでしょうけど…(^^;